Rambler's Top100

Ничто никогда не существует без разрешения Бога

Ничто никогда не существует без разрешения Бога
 
Я гражданин Великобритании, я родился в Англии Лондоне на 10th- октябре-1957 и вырос в 1 Вестминстере, Лондон W2 2TY ZIP / Почтовый индекс: W2 2TY провинция: Большой Лондон Великобритания, в семье двух, я возраст 58 лет одного только с одной дочерью школьного обучения там, в Соединенном королевстве.
 
О, у меня доброе сердце, я очень искренне и смиренно человека вниз на землю. У меня есть любящее сердце, и я очень уважительно и добрый человек, служа Богу является моим главным приоритетом в жизни, потому что я считаю, что ничто никогда не существует без разрешения Бога, это заставляет меня верить в радость дружбы, вещь, которая дала мне возможность узнать вас сейчас.
 
Я никогда не судить других, и я очень сострадательным и смиренным, я люблю, чтобы ценить маленькие вещи, которые люди предлагают мне охотно в жизни, и я очень уважительно. Это лишь немного о себе, и я надеюсь, что вы мне все расскажет о вас, пожалуйста, я хочу видеть любой из ваших фотографий. Позвольте мне остановиться здесь на данный момент, я ожидаю от вас ответа в ближайшее время.
 
С уважением
Д-р Ричард Грэхэм              richardgraham102@hotmail.com
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения


















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru