Rambler's Top100

Спасибо идиоту!

Спасибо идиоту!
Спасибо идиоту! Именно так я озаглавила бы свои заметки в редакцию "Третьего возраста". Жизнь горестно сложилась так, что в свои 62 года я осталась без мужа. Со временем восстановила изредка посещения театров, художественных выставок и даже сходила на каток (как прежде). Но грустное настроение не покидало... 

Своевременное овладение интернетом помогло заглянуть для интереса на сайты знакомств. И даже, поборов неприятное чувство, зарегистроваться на одном из них, где как и везде встретили меня анкетой для публикации ДЕВУШКА ищет ПАРНЯ. Вписала свой возраст... Через пару дней получила первый ответ от остряка-идиота. "Напиши мне, из девушки сделаю тебя после встречи... тётеньку. Ха-ха!" Разозлил этот интернет-идиот меня крепко. Но решила не сдаваться. 

После пары-другой ответов (не все такие гадкие), поняла, что это не для меня. Однако, покопавшись в интернете, нашла love.3vozrast.ru Там общались нормальные, серьёзные мужчины и женщины, которые в немолодые годы остались одинокими. Из разных стран или только из России - можно регулировать сайт. Сначала листала страницы, всматривалась в снимки. Потом освоила "чат", чтобы и пообщаться кое с кем. Это нетрудно. Перечислила небольшой членский взнос организаторам сообщества пожилых. И, спустя пару месяцев, встретился мне в интернете человек, с которым мы даже учились в советские годы в одном институте.

Первое знакомство в ГУМе у фонтана, описывать не буду. Но как-то сразу обнаружились и общие интересы, и общность судеб. Нет, мы не кинулись с заявлениями в ЗАГС, чтобы затянуть сразу наши отношения. Просто мы сейчас - друзья. Ходим на каток, пока зима не кончилась. Изредка - в любимые московские театры, как пенсия позволяет. Друг без друга скучаем.

Время покажет - как будем жить дальше и поставим ли в своих паспортах еще одни штампы. Но я заболталась. Спасибо, "Третий возраст"!

25.04.17    Ольга, Москва

ОТ РЕДАКЦИИ: Мы благодарим Ольгу за то, что она нашла время пообщаться с нами. Информируем нашу аудиторию, что уже 643 посетителя "Третьего возраста" приходят время от времени на  love.3vozrast.ru

203 женщины и мужчины освоили "чат" и общаются между собой. Причём интересно, что некоторые переписываются на английском языке и с зарубежными ровесниками из разных стран.  Это - замечательно! 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения


















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru