Rambler's Top100

Пенсионер Юрий Бабин надеется завоевать сердце Людмилы Путиной

Пенсионер Юрий Бабин надеется завоевать сердце Людмилы Путиной

Желание жениться на экс-супруге Владимира Путина пенсионеру из Новосибирска Юрию Бабину подсказало сердце, об этом он сообщил «Русской службе новостей». Он подумал об этом месяца два назад и с тех пор откладывал, поскольку «надо всё рассчитать», но после вопроса на прямой линии с Путиным о первой леди понял, что надо ковать железо, пока горячо.

«Понимаю, что мой шанс – один из ста, но надежда умирает последней. Думаю, я ей понравлюсь, мне приходилось сталкиваться с женщинами, и всем нравился», – сказал пенсионер.

Действовать он планирует для начала через СМИ, «по-другому будет глупо». Если СМИ преподнесут так, как надо, Людмила Александровна услышит, уверен Юрий Бабин, а дальше он постарается с ней связаться, через интернет либо через администрацию президента.

«Надо удивить человека, привлечь, правильно преподнести всё, от цветов до ума. А дальше, если всё хорошо сложится, обязательно будет брачный контракт», – утверждает он.

Пенсионер убеждён, что сможет без проблем обеспечить Людмилу Александровну – он проживает в коттедже площадью 600 квадратных метров. Он отметил, что родился в один год с президентом, никогда не пил, не курил, занимается лыжным спортом и гимнастикой.

Накануне во время прямой линии Владимир Путин, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе.

Бабин получил известность как «копеечный миллионер» после того, как в декабре 2012 года выставил на продажу собранную им коллекцию монет. В 2013 году он добивался официальной смены своей фамилии на «Президент-Великой-России-Бабин», однако органы ЗАГС и Центральный районный суд Новосибирска ему в этом отказали. 

18.04.14        Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru