Rambler's Top100

Вибраторы для женщин

Вибраторы для женщин

Зрелые люди охотно используют вибраторы для ощущения новизны и большего разнообразия и чаще выбирают модели с дополнительными стимулирующими средствами. В некоторых европейских странах к помощи вибраторов прибегают не только одинокие женщины, но и почти треть супружеских пар, регулярно занимающиеся сексом.

Светлана Архипова в книге "Климакс - золотая пора сексуальности" отмечает, что вибратор часто используется как дополнительное средство сексуальной стимуляции. Для каждой возрастной группы предлагаются различные модификации с дополнительными возможностями.

Итак, как не растеряться среди разнообразных моделей и выбрать то, что доставит наибольшее удовольствие.

Вибраторы делятся на две большие категории. Первая группа — классические вибраторы, которые могут двигаться в разных режимах (пульсировать, вибрировать или вращаться).

Вторая группа — фаллоимитаторы, в которых главное внимание уделяется внешнему сходству с мужским половым органом. Как правило, фаллоимитаторы тоже укомплектованы батарейкой и могут двигаться, как вибратор.

Сделаны эти игрушки для взрослых из прочного пластика или латекса. Они бывают разнообразной формы и различных размеров. Можно приобрести целый набор, в который входит вибратор, несколько насадок, батарейки и специальные смазочные средства.

В магазинах интимных товаров можно встретить вибраторы, больше похожие на небольшие компьютеры. Они умеют совершать различные виды движений с разной интенсивностью и амплитудой, поддерживать комфортную температуру и даже имитировать оргазм. Если женщина испытывает оргазм от стимуляции клитора, стоит поинтересоваться моделями, в которых предусмотрена возможность такой стимуляции. В этих моделях предусмотрены оптимальные анатомические размеры и формы.

Среди недорогих моделей из группы механических фаллоимитаторов можно выбрать подходящую игрушку нужного размера и степени эластичности.

При выборе обращайте внимание на то, чтобы вибратор не имел неприятного химического запаха, был приятным на ощупь и не казался откровенно пластиковым. Кроме того, попросите включить вибратор на полную мощность. Слишком громкий шум может убить всякую интимность!

Вагинальные шарики

Для укрепления мускулатуры женской половой сферы и усиления чувствительности влагалища в магазине интимных товаров можно подобрать вагинальные шарики. Они помогут женщине лучше владеть собственным телом и держать в тонусе интимные мышцы. Приспособление в виде шаров для женщин было известно еще в незапамятные времена. Чтобы удерживать в себе шарики и не давать им выпасть, женщина должна постоянно напрягать мышцы влагалища, тем самым проводя постоянную тренировку.

Хорошо владеющая интимными мышцами, партнерша способна усилить и продлить эрекцию даже у мужчины с небольшой потенцией и доставить ему изысканное наслаждение. Использование вагинальных шариков очень полезно одиноким женщинам, которые хотят сохранить свою сексуальность и здоровье половой сферы.

О нынешних вибраторах мы представление имеем. А в прошлом веке, когда батареек не было, они представляли из себя довольно громоздкий прибор. Применяли их, в основном, для лечения.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru