Rambler's Top100

Женский вибратор: заменитель мужчины, помощник для него или символ разврата?

Женский вибратор: заменитель мужчины, помощник для него или символ разврата?

Вибрировать "не жалея живота" женщине на территории СССР в советское время полагалось только естественным путем. Автор этих строк, оказавшись в 70-е годы на Брестской таможене, был свидетелем курьезной сцены, когда молоденеькая сотрудница "идеологической группы" погранхраны КГБ, извлекла из сумочки туристки из "буржуйской" страны, прибывающей на поезде к нам в гости, предмет из эластичного материала, напоминающий огурец.

"Огурец" вдруг зажужжал, как электробритва, и прапорщица решительно сказала:"А вот ЭТО ввозить к нам нельзя. И бесполезно убеждала ее средних лет дама, что супруг ее старше лет на 30, а ВИБРАТОР для нее - такая же нужная в повседневном быту вещица, как элктробритва для мужа, беспрепятственно пересекшая в багаже границу СССР.

Прошли годы. Вступили мы в новый век. И вот теперь в полном соответствии с заголовком этого материала ВИБРАТОР:

 Может помочь, когда женщина одинока

 Выручит мужа, решившего сменить жену на молоденькую

 Поможет жещине позволить себе "поразвратничать"

"Хороший магазин интимных товаров посещаем без стеснения", - пишет в своей весьма полезной книжке "Климакс. Золотая пора сексуальности" Светлана Архипова.То что женщина не имеет постоянного полового партнера, совсем не означает, что она должна вести асексуальный образ жизни и отказывать себе в естественных желаниях и удовольствиях. Получение оргазма и чувства сексуальной разрядки возможно и без участия мужчины.

Сексологи настаивают на том, что мастурбация не только допустима, но очень желательна, потому что позволяет женщине избежать возрастной атрофии влагалища и улучшить кровоснабжение органов малого таза. Но приобретение фаллоимитатора для самостоятельной сексуальной стимуляции означает поход в магазин интимных товаров и часто именно это является непреодолимым психологическим барьером.

Основными причинами, по которым женщина опасается посетить магазин интимных товаров, оказываются следующие:

• Женщина боится показаться смешной или невежественной. Ей кажется, что продавцы привыкли общаться с более молодыми и сексуально раскрепощенными покупательницами и ее появление может показаться неуместным и вызвать насмешки.

На самом деле среди посетителей подобных магазинов основную массу как раз и составляют одинокие люди, а не отвязные девицы и сексуальные маньяки. Хороший магазин интимных товаров отличается тем, что в нем работает хороший персонал. Его главной задачей является не испугать вас или повеселиться самим, а помочь вам купить действи-тельно полезную и безопасную для вас вещь.

• Женщина боится растеряться среди множества непонятных предметов и неправильно выбрать для себя то, что ей действительно необходимо.

Доверьтесь продавцу. В солидных магазинах всегда имеется грамотный консультант, который не станет излишне навязываться, но обя зательно придет на помощь, если увидит ваши затруднения. Вы вполне можете спросить, какие модели пользуются наибольшим спросом и почему, а также поинтересоваться преимуществами того или другого товара.

Отнеситесь к обсуждению так же спокойно и деловито, как если бы вы выбирали обыкновенное устройство для кухни или мастерской. Покупая тостер или дрель, вы взвешиваете все «за» и «против», тщательно выбираете именно то, что поможет вам решить бытовые проблемы. Проблемы интимного свойства неизмеримо более важны и требуют к себе деликатного, но одновременно и внимательного подхода.

• «Как я скажу, что мне нужно?» — такой вопрос может мучить стеснительных женщин, которые не в состоянии назвать вибратор вибратором, а фаллоимитатор — его родным именем. Поэтому женщина заранее смущается оттого, что ей придется назвать вещи своими именами. В конце концов, это просто название! Вы же спокойно называете пылесос пылесосом, а блендер блендером. Чтобы эти слова не казались вам неприличными и вы смогли произнести их без тени смущения, освойте несложное упражнение, которое рекомендуют психологи.

Возьмите чистый лист бумаги и напишите 20 раз слово «вибратор» в сочетании с другим вполне нейтральным для вас словом. Например, «вибратор корейского производства» или «электрический вибратор». Наверняка к концу упражнения это слово станет для вас вполне привычным, и вы сможете произнести его так же спокойно, как произносите слово «кофемолка».

Если вы все-таки не можете преодолеть стеснение и неловкость, воспользуйтесь возможностями, которые предоставляет Интернет. В сети можно найти такие же магазины интимных предметов, как и в реальном мире. Несомненный плюс таких магазинов — вы можете тщательно выбирать и сравнивать различные модели, не ограничивая себя во времени. Хорошие интернет-магазины помещают на своих сайтах подробную информацию о своих товарах и дают возможность задать вопросы консультанту с помощью электронной почты.

Комментарии к статье
  •  
    людмила
    lider621@mail.ru
    Впервые читаю простые и важные для меня слова.Я ни с кем и никогда не говорила на такие темы.Несмотря на наличие 38 лет супружеского стажа,оказалось, что у меня есть проблемы, но есть и решение.Жду с интересом продолжения. Людмила.
Страницы: 1  
Добавить комментарий
 
 
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru