Rambler's Top100

О пенсионере и девушке

О пенсионере и девушке

20-летняя Вика записалась в секцию современных танцев в своем вузе. Разучивали там в том числе и модный тверк. Получалось у Вики неплохо, и она выложила свои успехи в Сеть. На видео она и еще 10 студенток исполняли злополучные телодвижения.

— Я слышала про скандал с этим танцем, когда его исполнили малые дети на каком-то официальном мероприятии, — говорит Вика. — Но я-то совершеннолетняя, танцую в спортивном трико и такой реакции никак не ожидала.

На студентку в Сети обрушилась… толпа мужчин со всей страны! В самых нелицеприятных выражениях они комментировали ее моральный облик и будущее на панели. При этом высокопарно добавляя, что она позорит «честь страны».

— Я, конечно, могла бы просто внести их всех в черный список, — делится Вика. — Но мне стало любопытно: зачем им это?! И я вступила в переписку с самым активным злопыхателем. Он оказался пенсионером из Крыма.

По словам девушки, в личной переписке пенсионер продолжил ее клеймить, объясняя свой гнев тем, что «русские женщины измельчали» и «нарожали наглых непутевых девок».

Она же отвечала ему вежливо и терпеливо, поясняла, что это такой современный танец, его танцуют во всем мире, — рассказывает Вика. — Он отвечал, что ему плевать на весь мир, российская девушка не должна уподобляться «всяким западным проституткам».

Но постепенно смягчался. Написал, что уже 10 лет живет один, жена ушла, дочь с ним не разговаривает, пенсия маленькая и жизнь несправедлива. Потом вдруг начал намекать, что он «еще ого-го!» и в итоге пригласил меня к себе погостить. Я поняла, что это просто одинокий несчастный человек и обижаться на него нечего. Наверное, остальные такие же неприкаянные..." МК

Неудачники, слабаки, трусы, которые не могут справиться со своими комплексами, - вот краткая характеристика тех, кто поливает женщин матом на просторах Интернета, тех, кто способен поднять руку на того, кто слабее. Они налетают толпами, потому что боятся даже собственной тени. Трусы и подонки.

Источник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии к статье
  • Лев Борисов Levborisov27@gmail.com


    Могу лишь подтвердить, есть немало людей, которые собственное мнение считают единственно правильным. И с возрастом этот эффект усиливается. Нам, пенсионерам надо быть осторожнее в выражениях. Не всегда возраст означает опыт и ум. И решение об этом, к сожалению, не за нами

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом