Rambler's Top100

Жил один до самой старости...

Жил один до самой старости...

Люба с Юрой познакомились в институте. Пара вскоре начала встречаться, а концу учебы они уже жили вместе. Спустя 3 года, парень сделал предложение и они расписались. Семейная жизнь била ключом. Супруги все свое свободное время проводили вместе, муж одаривал жены постоянными комплиментами и признаниями в любви, букеты цветов тоже были частыми украшениями дома. Молодые строили грандиозные планы на будущее: покупка квартиры в ипотеку, рождение малыша, а лучше двух. Один случай изменил их жизнь раз на всегда. Последние полгода Любу мучали постоянные головные боли и в один день за ужином ей резко стало плохо и она упала в обморок. Девушку отвезли в больницу и пройдя обследование вердикт врачей был как "снег на голову"- у девушки был рак.

Прошло 2 месяца с начала химиотерапии Любы. Но болезнь не хотела отступать. Девушке пришлось уволиться с работы, ведь проводимое лечение сильно выматывало её. Мало того что были практически не проходящие тошнота и слабость, да и некогда красивые густые волосы начали осыпаться.

Юра сначала поддерживал жену, но потом стал чаще задерживаться на работе, чтобы меньше быть с ней.И в один невзрачный день просто собрал вещи и ушел от нее. Он не хотел смотреть как болезнь разрушает Любу. Девушка была полностью раздавлена, мысли о наложении на себя рук часто приходили ей в голову. И если бы не поддержка родителей, то скорее всего она так бы и сделала.

Прошло еще полгода и болезнь начала отступать. Люба не теряла надежды на полное выздоровление. В середине курса лечения у девушки сменился лечащий врач, старый ушел на пенсию и теперь её здоровьем занимался молодой Олег. Между ними сразу появилась симпатия.Спустя пару месяцев, врач впервые пригласил её к себе в кабинет не для того, чтобы обсудить какие-то нюансы лечения, а на небольшой романтический обед. Болезнь отступила и вот спустя 2 года, Люба с Олегом уже были женаты.

Что же касается Юрия, то он спустя пару лет после того как бросил жену, попал в аварию на машине и остался инвалидом. Личную жизнь он так и не построил и жил один до самой старости.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом