Rambler's Top100

Сергей Проханов. Причины ухода из семьи и одинокая старость " Усатого няня"

Сергей Проханов. Причины ухода из семьи и одинокая старость

Сегодня знаменитого « Усатого няня» сложно узнать. Актёру театра и кино Сергею Борисовичу Проханову 66 лет, и от былого шарма и красоты почти ничего не осталось. Когда – то о нём мечтали миллионы поклонниц, и он купался в лучах славы. Оставив семью, менял любовниц, как перчатки. Сегодня актёр одинок, и в этом винит только себя.

 

 

Свою карьеру в кино Сергей Проханов начал в 70-х годах. Ему пришлось ждать славы и успеха почти 10 лет. Знаменитый « Усатый нянь» - Кеша Четвергов стал для Проханова визитной карточкой. Затем, был Володька в картине « Молодая жена», Костик в фильме « Гений» и многие другие роли. Вообще, актёр был создан играть хулиганистых, взбалмошных, дерзких и, в тоже время, привлекательных парней. Внешность у Проханова была яркая и запоминающаяся. У Сергея Борисовича был и несомненный талант.

 

С супругой Татьяной Василевской, Проханов познакомился на отдыхе. Внучка двух Маршалов Советского Союза Г.К. Жукова и А.М. Василевского, сразила парня своей красотой. В одном из интервью Проханов признался, что никак не мог понять, кто такие Жуков и Василевский, пока друзья ему не объяснили. Скорее всего, в школе у « Усатого Няня» были проблемы с историей. Многие утверждали, что актёр женился на девушке из-за известных родственников.

 
Сергей проханов с дочерью и женой
Сергей проханов с дочерью и женой

Семейную жизнь сложно было назвать счастливой. Погулять актёр любил, и жена прекрасно знала о слабостях мужа. Она многое ему прощала, сохраняя семью ради сына и дочери. Проханов закончил кинокарьеру в 90-х годах. Он создал свой « Театр Луны», сформировал дружный коллектив из популярных актёров, ставил спектакли, которые пользовались успехом. Служебные романы возникали сами собой.

 
Сергей Проханов и Виктория Алмаева-  бывшая пассия актёра
Сергей Проханов и Виктория Алмаева- бывшая пассия актёра

Чаще всего это были актрисы « Театра Луны». Забросив семью, Проханов всё время проводил на работе. Однажды ночью, он не застал супругу дома. Не дожидаясь объяснений, актёр собрал вещи и ушёл. Его не остановил 25 летний брак и дети. Я думаю, что он просто ждал подходящего момента. Место жены стало вакантным, и многие красавицы стали завоёвывать знаменитого режиссёра.

 
Сергей Проханов с детьми
Сергей Проханов с детьми

Проханов продвигал любовниц по карьерной лестнице, обеспечивал их. Позже, актёр и сам понял, что все, что от него хотели – это финансы, квартиры и машины. Сегодня, спустя годы, Сергей Борисович винит в своём одиночестве себя. Жалеет, что вспылил и не дождался объяснений от супруги, которая просто заночевала у подруги. Переживает, что так мало видел своих детей и не ценил семейные отношения.

 
Сергей Проханов сегодня.
Сергей Проханов сегодня.

Его дети выросли. Дочь Анастасия – художник по костюмам. Работает у отца и в других театрах. Сын Антон - владелец отеля на Филиппинских островах. Экс - супруга Татьяна устроила свою личную жизнь, и остаётся в хороших отношениях с бывшим супругом. В 66 лет Сергей Борисович понял, что остался совершенно один. Единственная радость в жизни – это работа в театре и внуки.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru