Rambler's Top100

Вне возраста

Вне возраста

Какие мы все разные! У нас разные вкусы, интересы, пристрастия, разные жизненные приоритеты.

Но думаю, что все мы схожи в одном. Нет такой женщины, которая бы не мечтала оставаться красивой и молодой на долгие годы. Желание нравиться, привлекать к себе внимание заложено в нас самой природой. Быть привлекательной, вызывать всеобщее восхищение в 20-25 лет для женщины не составляет особого труда, но очаровывать красотой, ухоженостью и статностью в 40-50 лет - это настоящее искусство.

Хорошая новость состоит в том, что мы сегодня не остаемся один на один с этой проблемой. Успехи науки, медицины, косметологии, фармакологии в области омоложения неоспоримы.

Жизнь не стоит на месте. И понятия возраста в наши дни значительно сдвинулись. Так что считать себя почтенной дамой в 40 лет сегодня несовременно и просто глупо.

Да-да, я понимаю, на наши плечи столько всего свалилось, не до себя. "Как хорошо и складно написано,все, завтра же начинаю новую жизнь!", - уже не первый раз даем себе обещание. Но с утра появляются новые пробемы, дела. Так уходят годы. Нет, они убегают. И мы уже просто слышим как счетчик времени тукает у виска.

У тебя хоть хватает времени взглянуть на себя в зеркало? Оставь все дела, сядь спокойно и приглядись к своему отражению. Возможно ты увидешь в зеркале задерганную жизнью, уставшую женщину с потухшими глазами, с нездоровым цветом лица и ранними морщинками...

Хватит! Так дальше продолжаться не может. Берем ответственность за свою жизнь на себя. Ведь когда мы любим себя, заботимся о себе, даже морщинки разглаживаются безо всякой дорогостоящей косметики, и лицо, и тело возвращают себе былую легкость, и чувствуем мы себя молодыми и счастливыми.

И тогда любые дела и проблемы нам не в тягость, мы их решаем ЛЕГКО!

И все наши планы осуществятся.

Скажи мне пожалуйста, почему сюжет о том, как "серая канцелярская мышь" становится в конце фильма завидной красавицей уже затерт до дыр, но все равно остается популярен? "Не родись красивой" - этот фильм смотрит почти каждая женщина. Или наш любимый "Служебный роман". Такое превращение женщины можно назвать чудом и вызывает восторг.

Не здесь ли кроется секрет? Мы ждем чуда несмотря на возраст. Мы верим в чудо! Вот-вот появится мой принц на белом коне, воспылает любовь и я преображусь как по мановению волшебной палочки. Верить в чудо обязательно нужно. Но что-то трудно представить, как может полюбить принц женщину, которая выглядит лет на 10 старше своего возраста: незакрашеная седина в волосах, отсутствие макияжа, складочки на спине, дряблый животик и пять сумок в руках.

Полюби себя сама! Восхищайся собой! Не допускай небрежности и невнимания к себе ни в чем.

Каждой из нас по силам сотворить свою жизнь такой, какой мы хотим ее видеть. Каждый день мы творим свой мир - своими мыслями, чувствами, поступками, образом жизни, отношением ко всему происходящему вокруг.

Да будут свет и молодость в нашей жизни непреходящи!

"Бальзаковский возраст"

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом