Rambler's Top100

Жена - для дома, любовница - для души

Жена - для дома, любовница - для души
Любовница, конечно, особа аморальная. Жестокая и бессердечная, которая семью развалит, а потом  выстроит на ее руинах собственный дворец. Примерно такой образ сформировался в женском сообществе, но разве ушел бы мужчина по своей воли к подобной ведьме? У любовницы есть ряд конкретных преимуществ, благодаря которым она легко обыгрывает законных жен. И если вы на стороне защитницы семьи, вам есть, чему поучиться у противника.
 
1. Хорошее настроение
 
Подумайте, стал бы мужчина рисковать репутацией, тратить деньги и терять время, если бы у любовницы одна за другой сменялись тяжелые фазы ПМС, обидчивость на мир сопровождалась то игрой в молчанку, то тихими слезами, а укоризненный взгляд означал, что завтра дама из упрямства не будет отвечать на звонки. 
 
У любовниц большую часть времени отличное, превосходное настроение, иначе только последний мазохист будет проводить с ней свободные часы. Особенно учитывая, что дома его может ждать такая же Царевна Несмеяна. 
 
А еще любовница не просто умеет радоваться жизни, но и делиться настроением. Как? Создавать уют. Но не такой, как привыкают жены со стажем — телесно-желудочный -, а душевный. Быть может поэтому мужчины циничные говорят, не стесняясь: жена — для дома, любовница — для души.
 
2. Повышение самооценки
 
Любовница здорово повышает самооценку. Я помню период, когда даму на стороне завел один из вузовских преподавателей. Он вдруг вспомнил о своей мужской природе, и куда-то исчезли ветхие костюмы, и парикмахер знакомый отыскался, который навел порядок на годами не знавшей нормальной стрижки голове. Мужчина вдруг начал уверенно, с полным осознанием своего преподавательского дара вести лекции, поднял подбородок от верхней пуговицы рубашки на более достойную высоту. 
 
Любовницы доказывают мужчинам их ценность, они готовы делать то, что жены перестали делать еще до свадьбы. Бороться. Любовница готова бороться, отбивать, становится лучше, красивее, искуснее, лишь бы выбор пал на нее. И в этом ее преимущество — рядом с ней мужчина чувствует себя достойным сильных чувств
.
3. Ухоженность
 
Любовница представляется нам коварной искусительницей на шпильках и в мини, которая по всем статьям обыгрывает добропорядочную жену в удобной, неброской униформе домохозяйки. В реальности же все совсем иначе, и замужние дамы выглядят эффектно, и домохозяйки научились вместо тапочек носить босоножки и домашние туфли, и любовницы далеко не всегда напоминают карикатурных леди-вамп. Некоторые, да не все.
 
Уходили и уходить будут от женщин, которые однажды поверили коварной мужской лжи. «Ну вот, я поправилась на 2 килограмма!» - «Ничего страшного, я все равно всегда буду любить тебя. Даже если ты поправишься на 20 килограммов». 
 
Не будет. И статистика разводов — наглядное тому доказательство. А если верится с трудом, познакомьтесь в своем фитнес-клубе с парой-тройкой пышных женщин лет 30. Они приводят себя в форму, потому что муж бросил, с опозданием решили наконец взять себя в руки. На фоне жены, которая махнула на себя рукой, девушка с обычной, но ухоженной внешностью будет выглядеть ангелом и королевой.
4. Никаких навязанных обязанностей
 
Мужья нам многое должны. Должны заботиться и зарабатывать деньги, должны приносить домой цветы раз в две недели, должны любить наших родителей.
 
От этих обязанностей однажды начинает болеть голова. Цветы дарят с удовольствием тогда, когда хочется поухаживать. Когда же этотмаленький семейный ритуал превращается в обязанность, он уже не доставит особой радости ни одной из сторон. 
 
Любовница заранее знает, что не имеет никакого права навязывать обязанности. Она любит и ждет просто так. Именно поэтому она не позволяет себе ревновать, в том числе к законной жене, или же ловко скрывает свои чувства. В итоге мужчина получает глоток свежего воздуха, свободу от обязанностей и обязательств. Отношения с любовницей превращаются в долгожданный «психологический курорт».
 
5. Энергетика
 
В моем круге общения было 4 случая, когда мужчина предпочел законной жене любовницу. Эти женщины не были красавицами. Две — обычные, ухоженные, аккуратные. Одна — старше  на 5 лет, с дочкой-школьницей. Еще одна — с мальчишеской стрижкой и в вечных джинсах, девушка из таких, которым мамы частенько говорят: «Юбку бы надела, на тебя же ни один мальчик не взглянет!» А вот взглянул. И даже семью бросил. На первый взгляд, ничего особенного в них не было, кроме одного — сильной, яркой энергетики.
 
У многих, у подавляющего большинства женщин энергетика резко падает после замужества. Причин уйма. Кто-то перестает ухаживать за собой, кто-то вздыхает с облегчением и выходит из состояния постоянного напряжения — понравиться, завоевать, очаровать. Темп жизни снижается автоматически.
 
Вы помните ваши выходные до свадьбы? Вечеринки с друзьями, пикники, путешествия далекие и не очень. Впечатлений и впечатлительности было больше, а сейчас чем заполнены ваши выходные? Сохранили ли вы свою девичью энергетику? Будьте живыми, активными, жадными до жизни, реализовывайте мечты и стройте новые планы. С такой женщиной не заскучаешь, от такой — не уйдешь.

 

Дарья ПЕЧОРИНА         Источник

 

"И куда ты, старый хрыч, сегодня наряжаешься?"

Комментарии к статье
  • Ада Аркадьевна
    lilu.giw38@mail.ru
    А что ? Почему бы и нет? Заметьте - я не ханжа !
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом