Rambler's Top100

Организация похорон

Организация похорон

Нет бессмертных людей, и в суете нашей жизни об этом мы просто не задумываемся, приходится думать об этом во время ухода от нас близкого человека. Потеря близкого человека суровое испытание для каждого из нас, и только случившееся горе останавливает нас в суете жизни, заставляет многое переоценить в собственной жизни. И не хватает сил на прочие дела, когда постоянно думаешь о постигшей утрате родного, близкого человека.

В такой сложной эмоциональной ситуации приходят на помощь конторы по организации похорон, ритуальные услуги. Когда вас настигли трудные жизненные обстоятельства, бывает порой очень трудно обойтись без посторонней помощи.

Как проходит организация похорон

Самым первым приобретением ритуальной конторы будет гроб, ведь именно в нем он отправиться в последний земной путь. Будет сделан замер покойника, и по ним приобретется именно такой, какой нужен. У вас будет возможность обговорить с агентом об его украшении, обивке, фурнитуре, необходимых церковных аксессуаров.

Профессиональный агент будет договариваться о месте захоронения, договориться в церкви об отпевании, об организации поминок, и соберет нужные в этом случае документы, не отвлекая вас. Во время процесса похорон будет подан катафалк для покойника и автобус для родственников и друзей, можно организовать похороны не только в определенных местах для захоронения, но в другом городе, если заказчик об этом заранее предупредит агента, перевезти покойника можно по железной дороге, на автомобиле или самолете.

В обязанности агента по ритуальным услугам входит:

  • Перевозка тела усопшего до морга в городе Москве или Подмосковья
  • Получение медицинского свидетельства о причине смерти, и фиксация самой смерти человека, получение документов в отделении Загса, и на получение справки о предоставлении похоронного пособия
  • Составление расходной сметы организованных похорон в городе Москве или области. В нее включают стоимость гроба, расходы на транспорт и оказание услуг, и проведение религиозного обряда похорон
  • Получение информации о льготах, которые предоставляет правительство Москвы в каждом конкретном случае при захоронении
  • Подбор места для проведения поминальной трапезы
  • Улаживание юридических аспектов похорон, если таковые возникнут

Все работник агентства по ритуальным услугам имеют большой опыт в организации полной процедуры захоронения, знают, как и куда обратиться в той или иной сложной ситуации, вы можете быть уверены, что ваш родной человек в последний путь будет с достоинством препровожден.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом