Rambler's Top100

Анна Нетребко сосредоточится на карьере

Анна Нетребко сосредоточится на карьере

Оперная дива и ее спутник, известный уругвайский баритон Эрвин Шротт, разорвали отношения после шести лет совместной жизни.

На днях стало известно об очередном разрыве отношений в звёздном семействе. На этот раз расстаться решили знаменитая оперная певица Анна Нетребко и её гражданский муж, уругвайский баритон Эрвин Шротт.

Как сообщают "Вести" со ссылкой на свои источники, одной из причин расставания является то обстоятельство, что звёздная пара подолгу не могла видеться из-за постоянных гастролей и других "профессиональных обязательств".

"Для нас время нашего совместного препровождения многое значит и мы, естественно, и дальше будем вместе заботиться о нашем сыне Тьяго", – отметила Анна.

При этом дуэт планирует и далее выступать совместно, а также бывшие супруги будут продолжать работать над своим фондом. Напомним, организация была создана в мае 2012 года. Основной его целью является содействие в образовании и воспитании детей, а также развитию искусства и культуры.

После расставания с Шроттом, Нетребко планирует сконцентрируется на своих материнских заботах и карьере оперной певицы.

Пара познакомилась во время совместной работы над оперой "Дон Жуан". Помолвка состоялась в конце 2007 года в Нью-Йорке, однако официально их отношения так и не были оформлены.

 

28.11.13           Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом