Rambler's Top100

Моя крестница оказалась ребенком моего мужа

Моя крестница оказалась ребенком моего мужа

Жизнь 51-летней Дианы Варнделл была вмиг разрушена предательством сразу двоих близких ей людей: "Моя крестница  оказалась ребенком моего мужа!"

Некоторое время назад ее 28-летняя лучшая подруга Линн Приддис рассказала, что она беременна от парня, который ее бросил. Будучи мамой двоих детей, Диана пообещала подруге, что та не будет сама воспитывать ребенка и что будет ей помогать.

Когда малышка Лекси Грейс родилась в октябре прошлого года, Диана даже нянчила ее, сидела с ней ночами, и была в восторге, когда Линн попросила ее стать крестной мамой девочки. Но через три месяца муж Дианы неожиданно ушел из семьи, сказав, что разлюбил ее, а затем прозвучал анонимный телефонный звонок и женщина узнала правду: ее крестница – на самом деле ребенок ее мужа-изменщика.

«Меня предали два самых важных человека в моей жизни. Трудно описать словами, насколько это ужасно. Я никогда не видела в Линн угрозы, она мне говорила, что воспринимает меня как маму. Мы были так близки и я думала, что мой брак крепкий».

Диана была замужем 6 лет: она познакомилась с мужем в интернете, и даже не планировала отношений в таком возрасте, но их знакомство быстро переросло в роман.

Diane-Varndell-51-of-Colchester-in-Essex (1)

 

"Я чувствовала себя глупой, что ничего не замечала. А Уэйн всегда выходил на улицу позвонить или ответить на смс. Я была шокирована, когда он ушел. Я думала, у нас были отличные отношения, и у нас был шикарный секс. Я даже представить не могла, что все дело в Линн. Да он в отцы ей годится!"

Муж-изменщик и его молодая любовница с ребенком

Муж-изменщик и его молодая любовница с ребенком

«Самое ужасное, что Уэйн все это время знал, что это его дочь, но по нему не было видно никакого смущения. Он будто смеялся надо мной за моей спиной!»

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом