Rambler's Top100

Когда мужу уже не хочется

Когда мужу уже не хочется
Жирные тупые тётеньки успокаивают себя тем, что после десяти лет брака муж одинаково не хочет ни толстую, ни худую жену.
 
Мужик так устроен, философствуют жирные дамы, что ему для оргазма нужен диван, бутылка пива, футбол и еда. Много еды, обильной. Чем больше углеводов в ней, тем сильнее его оргазм. 
 
А жена -- что ж жена? Будь она сто тысяч раз раскрасавицей, всё равно не возбудит диванного принца.
 
Стоит ли, в таком случае, терзать себя правильным питанием, потеть в спортзале, тратить бюджет на косметологов, раз муж всё равно не вдует?
 
В общем, это -- типичная жирная логика. И, на первый взгляд, она как бы даже вполне себе убедительна.
 
Действительно, мужику интереснее новое, пусть даже худшего качества, нежели старое. Старое -- оно как бы уже и есть, а потому интереса не вызывает. Со временем, омлет с беконом -- и тот манит больше, чем самая распрекрасная жёнушка.
 
Так есть ли смысл содержать себя в форме, раз мужику всё равно?
 
Может быть, правы толстые?
 
Зачем страдать, если можно смелым топотом проследовать в ночи к холодильнику? Заточить там тарелочку холодца, успокоить урчание в животе пельменями? И -- не в одну харю, а добродушно ещё поделиться с мужем. 
 
После чего смачно рыгнуть и слоновьим стадом пройти спать на супер-пупер матрас, выдерживающий до 220 кг на одно спальное место.
 
Заманчиво? Да. Разумно? Нет.
 
Если вас перестали хотеть, неважно в какой вы находитесь форме. Когда тебя не хотят, ты -- дура, вне зависимости от объёмов и веса. Не хотят не столько толстых, сколько тупых.
 
Естественно, умная толстой быть не может. Умная, едва заметив гаснущий огонёк вожделения в глазах благоверного, идёт в спортзал и крутит задницей перед другими мужчинами.
 
Если умная хочет сохранить брак, она флиртует на глазах мужа.
 
Муж, даже если он погряз не стиранной майкой в диване, тут же свежим взглядом оценит шансы жены. Оценит объективно, потому что флиртующая с другими толстуха не вызовет у него ничего, кроме смеха.
 
Если жена красива, ухожена, находится в неплохой физической форме, её флирт на стороне снова разбудит желание мужа. Желание не упустить, желание завоевать, желание снова трахаться.
 
Даже спустя тридцать лет брака.
 
Впрочем, бывают и редкие случаи, когда всё запущено. Когда ваш муж уже настолько заплыл эстрогеновым животом, что перестал реагировать на вас в принципе, это -- прекрасный повод сменить импотента на кого-нибудь с более подвижными сперматозоидами.
 
И жить регулярно трахаясь. В том смысле, что со счастливой улыбкой на ухоженном лице.
 
Разумеется, сменить мужа на что-то получше может лишь женщина, которая хоть чего-то из себя представляет. На старое, жирное, протухшее мясо -- желающих нет.
 
К чему это я? Ах, да: объективно оцените свои шансы на то, что кто-то клюнет на вас. Способны ещё кого-то привлечь? По десятибалльной шкале -- на сколько?
 
Лена МИРО          Источник
Комментарии к статье
  • Галина gushkova47@mail.ru

    Интересная логика. Как будто среди худых вообще нет тупых. Автор считает, что все полные женщины тупые. Вы так действительно думаете? Я полная женщина,но к холодильнику не топаю по ночам. Хожу в спортзал, слежу за собой. Что это за шовинизм и дискриминация? Злобы в этой заметке очень много. Для чего ? Что бы прочитали и срочно побежали худеть ? Почему столько ненависти? У автора прослеживается навязчивая идея , как у Гитлера. Все толстые глупые и тупые и не должны жить.

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом