Rambler's Top100

Почему женщины изменяют своим мужчинам?

Почему женщины изменяют своим мужчинам?

Женщины чувственны и любвеобильны. Но мысль о том, что замужняя женщина захочет приключений на стороне, до сих пор приводит людей в недоумение.

У людей существует стереотип, что мужчина изменяет чаще, чем женщина. На самом деле и женщины и мужчины изменяют одинаково, только причины измен разные. Женщины заинтересованы в интимных отношениях, который включает в себя и эмоциональную связь, в то время как мужчина нацелен только на «расширение» полового опыта.

Биологический антрополог Хелен Фишер, в исследовании Rutgers University обнаружила, что 34% женщин изменяли, будучи « в счастливом браке» против 56% среди мужчин. Следовательно, 66% женщин чувствовали себя несчастными в отношениях, и стремились найти «счастье» на стороне.

Еще одно исследование британского сайта знакомств показывает следующие цифры: 57% женщин заявляли о своих чувствах к любовнику, в то время, как только 27% мужчин утверждали о своих чувствах к любовницам. Этот эксперимент показывает, что женщины обманывают чаще, когда ищут эмоциональную связь.
 

Любовь в интернете

Раньше партнеров для измены было меньше: друзья, соседи, коллеги, любовника также можно было встретить в баре, на вечеринке. Сегодня найти себе партнера проще – Facebook, Instagram, Tinder и другие социальные сети. Женщины более открыты в сети, они ищут в Интернете мужчин, с которыми можно создать эмоциональную связь. В социальных сетях фотографии выступают в качестве эpoтичеckoй стимуляции, особенно если они откровенны.

Эшли Мэдисон создал сайт и мобильное приложение, специально для внебрачных связей. На сегодняшний день на сайте зарегистрировано более 21 миллиона пользователей. Основные причины «изменяющих»: женщины – «нельзя разводиться, но с супругом нет отношений», мужчины – «жизнь слишком коротка». Причем для на AM необязательно находиться в одном месте – достаточно наушников и камеры.
 

Почему они делают это?

Несмотря на то, что чаще всего говорят о женской измене, как о способе найти крепкую эмоциональную связь, существуют и другие причины, которые выделила команда профессора психологии Люсии О'Салливан (Университет штата Нью-Брансуик, Канада)
 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения


















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru