Rambler's Top100

Молодая жена рассказала о фиктивном браке с Краско

Молодая жена рассказала о фиктивном браке с Краско

В сентябре 2015 года известный актер Иван Краско женился на своей молодой ученице Наталье Шевель. Общественность была в шоке, ведь жених был старше невесты на 60 лет. Многие считали, да и до сих пор считают, что это фиктивный брак. Однако с момента свадьбы Нитальи и Ивана Ивановича Краско прошло уже два года, а молодая жена как и прежде носит обручальное кольцо, которое на безымянный пальчик ей одел пожилой муж.

Сейчас супруги живут в квартире жены сына Краско – Маргариты Звонаревой, с двумя ее несовершеннолетними сыновьями. Женщины не смогли найти общий язык и начали конфликтовать. Чтобы не напрягать обстановку, они стараются не пересекаться на кухне. «Как две медведицы в одной берлоге. Маргарита почему-то считает, что у нее есть право на всю квартиру», - говорит Краско.

Когда у Натальи поинтересовались на счет ее фиктивного брака, девушка сказала: - В сентябре будет два года, как мы живем вместе. Он меня называет мамой, а я его – папой. Еще есть кошка, которую мы называем дочерью Клементиной. У нас семья, я ношу кольцо, прошло много времени, и уже можно понять, что это не фиктивный брак.

Да, это счастье, когда рядом с тобой хороший человек и он может тебе дать платформу для карьеры в твоей профессии. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Наталья работает в «Молодежном» театре и не отказывается ни от какой работы. По словам молодой актрисы есть кинокомпания, которая хочет снять кино по ее стихам.

Источник

 





 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом