Rambler's Top100

Не сложилось... Развод по-российски

Не сложилось... Развод по-российски
«СтарХит» несколько дней назад первым сообщил о том, что супруги Краско подали заявление о разводе в один из загсов Петербурга еще 16 сентября. Паре дали месяц на обдумывание своего решения. До последнего все надеялись, что супруги смогут урегулировать проблемы и снова радовать публику своими частыми совместными выходами в свет, но чуда не случилось.
 
Около полудня они вместе приехали в загс Адмиралтейского района, который расположен в центре города, и спокойно забрали свидетельство о расторжении брака. Накануне этого события Наталья Краско была спикером театральной лаборатории, посвященной проблемам негосударственных театров, в том числе и «Травеститеатра», где она служит несколько лет, а Иван Иванович был замечен в Пушкине на торжественном вручении Царскосельской премии.
 
«Разводится всегда тяжело. Даже если бы все действительно достало или ситуация давно не имеет ничего общего с браком — мне все равно тяжело. Я выходила замуж по любви. У меня были как у всех невест мечты, что это — твой избранник. А вышло иначе. Всегда тяжело», — говорила Краско за несколько дней до развода.
 
Пока никаких сообщений о будущем уже бывших супругов нет, друзья и близкие пары опечалены известием о разводе, но отмечают, что Краско останутся жить вместе в одной квартире, но в разных комнатах. Как будут складываться дальше их отношения неясно, ведь по слухам, Иван Иванович имеет не только романы на стороне, но и намеревается вернуться к бывшей жене Наталье Вяль, которая. Сама экс-супруга артиста неоднократно заявляла, что хочет «вернуть отца детям» и в одной из телепрограмм даже показывала комнату в трехкомнатной квартире в центре Петербурга, которую приготовила для Краско.
 
Наталья Краско несколько дней назад в разговоре с корреспондентом «СтарХита» отметила, что готовится к премьере спектакля по произведению Тома Стоппарда, а после этого планирует вплотную заняться живописью, написанием книги и благотворительной деятельностью. Слухи о своей возможной эмиграции она никак не комментирует.«Точного плана на завтрашний день у меня нет. Все, что имею: веру в то, что все будет хорошо», — сказала Наталья.
 
Напомним, что Иван Краско женился на своей студентке Наталье Шевель, которая младше его на 60 лет три года назад. Как рассказывала Наталья, Иван Иванович красиво ухаживал и, как джентльмен, в итоге сделал предложение.
 
Молодая студентка Наташа потрясла его глубокими знаниями литературы и широким кругозором, а также активной жизненной позицией. Артист надеялся, что девушка подарит ему долгожданную дочку, но Наталья не решилась на столь смелый шаг, так как супруги не имеют своей жилплощади и постоянных доходов, чтобы обеспечивать ребенка. В итоге пара после нескольких месяцев разногласий решила развестись.
 
Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru