Rambler's Top100

Семья и дети

Семья и дети
"Развод после долгих совместно прожитых лет - это скорее крах, чем освобождение. Он неизбежно
травмирует обе стороны, а может оказаться и серьёзным несчастьем. Надо стремиться смягчить семейный климат, вернуть ему максимум светлых, спокойных, солнечных дней!"
 
Как хорошо сказано в одной из статей на сайте, дважды подписываюсь под этой фразой! И я бы ещё добавила: "и жить только "отдельно". Ведь вместе всегда неизбежны мелкие "тёрки", а их лучше бы не было. Ведь мы живём в России, где веками сложилась другая жизнь, другое мышление, другие привычки и взгляды.
 
Я не ошибусь, если скажу, что российский человек легко впитывает примеры, но меньше всего думает
своей головой. Много самых отвратительных примеров подаёт этот пресловутый шоу бизнес и СМИ, его продвигающие. Не успели пожениться и уже разводятся. И эта гнустность мгновенно подхватывается СМИ. А рядовой обыватель сразу берёт к сведению. Ну это далеко не всё. У нас это сидит в генах.
 
Родители держат под зорким наблюдением своих взрослых детей, считают своим долгом вмешиваться в их личную жизнь, даже часто принимать самое активное вмешательство в воспитание внуков. А дети к этому привыкли и воспринимают спокойно.
 
Я не хочу сказать обо всех, есть очень приличные семьи, где всё идёт правильно. Но это большая редкость. А причина в том, что в России живут большими семьями, и куда денешься? У нас, ведь, сначала женятся или выходят замуж, приводят свою вторую половину в квартиру родителей и пошло... Какие-то дети"скороспелые"! Не о своём жилье думают, а считают жильё родителей и своим домом. Да этотдом и ваш, но когда вы завладеете им как НАСЛЕДНИКИ. А пока он РОДИТЕЛЬСКИЙ. К сожалению, многие так не думают. Более того, уже затевают Ада Аркадьевнакакие-то разделы. Вот это уже страшно
 
Ада Аркадьевна
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru