Rambler's Top100

"Променял любимую жену, с которой прожил 40 лет, на молодую журналистку, которая годится ему во внучки"

Станислав Любшин – талантливый и многогранный актер театра и кино. Он всегда точно передавал образы своих героев – от военных до простых рабочих.

Наиболее известными его работами в кино стали киноленты «Щит и меч», «Кин-дза-дза», «Пять вечеров».

 

 

 

 

 

Долгие годы актер производил впечатление добропорядочного семьянина, пока вдруг не ушел к молодой женщине, годящейся ему во внучки.

Что же повлияло на решение зрелого мужчины так кардинально поменять свою жизнь?

 

 

 

 

 

Сам же актер не любит обсуждать свою личную жизнь.

О том, как он встретил свою первую жену, Светлану, поделился старший сын Юрий.

 

 

 

 

 

Станислав был студентом техникума и подрабатывал в родном совхозе.

А Светлану, студентку сельскохозяйственного вуза, отправили на практику именно в этот поселок.

 

 

 

 

 

Симпатия переросла в крепкие отношения и последующий брак.

Глава молодой семьи решил поступить в театральный вуз уже после рождения первенца, и жена его решение поддержала. На тот момент супруга и не думала, что в будущем вокруг ее красавца-мужа будут стайками кружиться молодые актрисы.

Светлана до сих пор не уверена, были ли адюльтеры со стороны мужа. Но молва приписывала ему романы с Людмилой Гурченко, Жанной Болотовой и другими коллегами прекрасного пола.

 

 

 

 

 

Конечно, супруга ревновала, но надеялась, что это лишь слухи. Чтобы укрепить брак, молодая женщина решилась на рождение второго ребенка.

Брак четы Любшиных прошел испытание не только женщинами, но и пристрастием Станислава к «зеленому змию». Но когда до золотой свадьбы оставалось всего ничего – 6 лет – семья распалась. Причиной стало знакомство Станислава с молодой журналисткой Ириной Корнеевой.

 

 

 

 

 

Разница между ними составляла 40 лет, но преградой чувствам не стала. Конечно, бывшая жена актера уверена, что Ирина преследует корыстные цели и жаждет славы.

 

 

 

 

 

86-летний «молодожен» считает иначе – Ирина не отходила от больничной койки, когда он восстанавливался после инсульта. А сыновья актера уверены, что брак родителей себя исчерпал – слишком разные интересы они преследовали. 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом