Rambler's Top100

Муж в 60 лет решил погулять налево

Муж в 60 лет решил погулять налево

На самом деле, такое не редкость. Часто, то там, то тут, можно услышать подобные истории. У мужиков после 50-ти, словно что-то перещёлкивает в голове и они начинают гулять. Зачастую, такие интрижки длятся не долго, и женщины даже знать не знают об этом. Но что делать, если тайна все же раскрылась. Как реагировать на это? Об этом нам и рассказала наша подписчица, Татьяна.

 

Далее повествование поведётся от лица «героини» истории.

Мне 60 лет, мужу 62 исполнилось в этом году. В браке мы уже 38 счастливых, как мне казалось, лет. Нет, случались конечно ссоры, все как у всех. Но все же, всю совместную жизнь мы шли рука об руку. Всегда поддерживали друг друга. Переживали вместе и самые тяжёлые времена и счастливые моменты.

Но тут, пару месяцев назад, я узнала, что муж завёл себе любовницу молодую. К слову, мою бывшую подругу. Работали с ней вместе в одной конторе. Но когда я узнала её поближе, быстро разорвала с ней отношения. Бабе 54 года, а она не раз не была замужем. Зато мужчин меняла как перчатки. Причём никогда не гнушалась женатыми, а даже любила их уводить из семьи. Единственное, что ей было нужно от мужиков - это их деньги.

Мне такое поведение не по нраву и было не приятно общаться с таким человеком.

Так вот соседка по даче мне рассказала, что муженёк мой начала приезжать туда не один, а с какой-то барышней. Описала её и я сразу догадалась о ком речь. Тем более, она не раз откровенно с ним флиртовала прямо при мне.

Какая была моя реакция. И смешно и обидно. Столько лет вместе, а тут такое. Ну я то знаю, что ей от него надо. Ну какая тут любовь? Мы люди хоть и не богатые, но и не бедные. Вот и нашла очередного «спонсора» мадам.

Опыт прожитых лет мне подсказал, что не нужно рубить с плеча. И я решила твёрдо его отвоевать. Где-то уступить, где-то не увидеть, закрыть глаза. Ну увлёкся мальчик. Душа болит. Ну что же теперь. Начинать новую жизнь? Да нет конечно. Пусть переболеет, все равно вернётся, ей он даром не нужен.

Вообщем, мой совет такой. Если вы узнали, что муж от вас гуляет, да ещё и на старости лет, то все зависит от того, с кем вы живете. Есть такое барахло, извините, то лучше пусть идёт. Даже доплатить можно, чтобы забрали. А если мужик хороший, всю жизнь счастливо прожили, то за такого надо бороться. Ведь мы сами женщины и знаем, какие мы бываем коварные. Может просто запутался ваш мальчик. Помогите ему распутаться.
 
Источник
Комментарии к статье
  • Алла Дмитриевна alla.gradskova@gmail.com
    В какой-то степени виноваты сами обманутые жёны.
    Они уже перестают тщательно следить за собой,
    быт засасывает, времени на себя маловато, да и
    очень уж уверены в своём муже. Это главная их
    ошибка. А молодые "одиночки" постоянно в
    поисках "спонсора". Для этого предпринимается
    всё дозволенное и недозволенное. И они часто
    побеждают. А мужчины? Ну что с них взять? Они
    слабее женщин. Им не надо никогда давать
    "зелёную улицу", не надо давать "расслабляться". Тогда и будет в семье
    стабильность.
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом