Rambler's Top100

Ради Костолевского она бросила завидного жениха. Актер полюбил другую, сын подался в религию.

 Ради Костолевского она бросила завидного жениха. Актер полюбил другую, сын подался в религию.
Костолевский давно носит титул романтического героя, ведь его актерский дар и мужская харизма не оставляют равнодушными миллионы зрительниц. Несомненно, по красавцу Костолевскому вздыхали и актрисы: его жизнь бурлила романтическими историями.
 
Служебный роман с коллегой по съемкам Еленой Романовой перерос в двадцатилетний брак. Актерскую семью многие считали идеальной: супруги трудились в одном театре, заботились о больном сыне. Костолевский был верным мужем и прекрасном отцом. Поэтому известие о том, что супруг уходит из семьи и женится на французской актрисе Консуэло де Авиланд - стало для Елены настоящим ударом. Причем о предстоящей свадьбе она узнала из интервью мужа...
 
Елена Романова
Елена Романова

Устоять было невозможно...

У нее был жених... Яркую, красивую студентку Щукинского театрального училища заметил американский книгоиздатель Майкл. Их встреча произошла на международной книжной выставке, где Елена подрабатывала переводчицей. Майкл был старше девушки на 10 лет, но его элегантность и красивые ухаживания не оставляли ее равнодушной. Майкл не скрывал, что испытывал к Лене серьезные чувства и намерен жениться.

Они стали встречаться, перезваниваться, а когда американец вынужден был вернуться на родину, отношения продолжились в переписке. Через некоторое время жених-иностранец прислал Елене обручальное кольцо. Но судьба приготовила для 23 - летней выпускницы крутой вираж.

Елену Романову пригласили сниматься в картине "Отпуск за свой счет"(1981), где актриса познакомилась с известным актером Игорем Костолевским.

 
Кадр из фильма "Отпуск за свой счет"
 
Кадр из фильма "Отпуск за свой счет"

Романова играла невесту главного героя. Вскоре актриса и в жизни стала невестой Костолевского. На глазах всей съемочной группы разгорался красивый и стремительный роман. Устоять перед обаятельным Костолевским актриса была не в силах.

Елена дала отставку американскому жениху. Многие осудили решение артистки, ведь она отказалась от спокойной и обеспеченной жизни с любящим человеком. Но девушка была настолько влюблена, что ни о чем не жалела. Вскоре Игорь сделал Елене предложение.

 
Ради Костолевского она бросила завидного жениха. Актер полюбил другую, сын подался в религию."Сожженные мосты" Елены Романовой
Идеальный муж...
" В жизни Игорь оказался серьезным, надежным, очень заботливым, тем более что был старше меня на десять лет... - вспоминала Елена. - Игорь однозначно был главой семьи. Лидер. В принципе, такой муж, как Игорь - это идеальный вариант для любой женщины, потому что он всю ответственность всегда взваливал на себя."

Костолевский настоял, чтобы жена перешла в Театр им. Маяковского, где служил сам. Новую актрису сразу задействовали в нескольких спектаклях.

Со временем молодая жена научилась игнорировать многочисленных поклонниц красавца - мужа и никогда не закатывала ему сцен ревности. А он и не изменял... А когда в семье появился наследник Алексей, Костолевский все свое свободное время посвящал сыну. Ему требовалось особое внимание - мальчику поставили неутешительный диагноз: астматический бронхит.

 
Ради Костолевского она бросила завидного жениха. Актер полюбил другую, сын подался в религию."Сожженные мосты" Елены Романовой
Нужно было постоянно следить за здоровьем ребенка и Елена пошла на жертву: отказалась от всех творческих проектов и планов, полностью погрузившись в уход за ребенком. Игорь был рядом. Бессонные ночи, экстренные госпитализации и другие проблемы - все горести супруги переживали сообща.

Хватит!

О том, что у мужа появилась другая женщина, Елена Романова даже представить не могла. Ведь 20 лет вместе.. Первый тревожный звоночек прозвучал, когда Игорь сообщил:

"Не хочу с тобой больше работать. Мы все время играем вместе. Хватит !"

О существовании соперницы Елена не догадывалась и тогда, когда муж, собрав свои вещи переехал к матери. Она верила, что все наладится. А потом актриса увидела по телевизору совместное интервью Игоря Костолевского и французской кинозвезды Консуэло де Авиланд.

 
Игорь Костолевский и Консуэло
 
Игорь Костолевский и Консуэло

"Господь послал мне эту ситуацию..."

После предательства любимого мужчины Елена долгие месяцы не могла прийти в себя. Из тяжелой депрессии ее буквально "вытащил" сын Алексей. Переживая страдания матери, парень прекратил общение с отцом, виня его во всех бедах. Спустя некоторое время Елена настояла, чтобы сын и отец встречались. Тем не менее, отношения Игоря с наследником продолжали оставаться натянутыми.

В 16 лет Алексей поступил в МГИМО, а затем выучился на режиссера в Голливуде. Из Америки Костолевский - младший вернулся совсем другим человеком. Он проникся религиозной философией, начал проповедовать через свой видеоблог, а также на улицах, пытаясь донести до людей определенные постулаты.

 
Костолевский - младший сейчас
 
Костолевский - младший сейчас

Елена Романова нашла в себе силы пережить крах семьи. Ей больно слышать, когда нынешняя жена Игоря изо всех сил позиционирует себя как "единственную любовь" в жизни актера. А как же прожитые в любви годы? Но она "сожгла мосты" и взяла себя в руки. Многие считали, что без Костолевского актриса мало что из себя представляет. Ей захотелось доказать всем обратное и с головой погрузилась в работу.

Елена Романова вновь играет на сцене театра, снимается в кино и сериалах. Как будто открылось второе дыхание:

"Теперь я поняла, что могу и должна планировать собственную жизнь сама, общаюсь с людьми как Елена Романова, а не как жена Костолевского. Может быть, Господь послал мне эту ситуацию, чтобы я стала сильной и самостоятельной".
Источник
 
 
 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения


















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru