Rambler's Top100




Место встречи - "Третий возраст"

Место встречи -

Много у нашего интернет-журнала друзей. В самом деле. В западном Калининграде живет и активно сотрудничает с нами моряк, капитан Николай Адамович Ткаченко tkachenkona37@mail.ru . А на Дальнем Востоке - в Хабаровске - есть у нас теперь "свой" человек тоже - педагог Елена Рылькова. Вот ее письмо:

"Приятно удивлена общением: сначала, когда нашла ваш сайт и ощутила, что его содержание наполнено живыми, чувствующими, разносторонними людьми. Среди тем в меню находила те, которые продолжали буквально собственные мысли (о разном).

Я не журналист, приучена так излагать мысли своими учителями из школы, затем из пединститута (Комсомольск н/Ам.) В те времена много читала,все библиотеки были самыми интересными местами, в научку по выходным как в Храм (не поймите,что хвастаюсь,это я больше о своем печалюсь как преподаватель, стало грустно общаться с людьми "любимого возраста" от 5 до 10 лет. Многого не знают,не понимают и развиваются как-то по-другому. У них есть чему поучиться, конечно ,особенно в том, что касается техники. Но внутренний мир детей становится кардинально другим. Печалюсь о том,что реже встречаются дети с богатыми эмоциями. Но, извините, ушла немного в другие вопросы. 

Сама я никак не ощущаю себя пожилой. Так уж распорядилась природа (я ей немного помогла: не нажила привычек, разрушающих здоровье + ограждаю свое пространство от  негатива. Испытания жизненные, конечно были, и не простые. Знаю, кто в 40 себя считает пожилыми. Поймите правильно, одинаково неинтересны люди другой крайности "девочки и мальчики" в зрелом возрасте.

Очень приятны впечатлени от встреч с гармоничными, самодостаточными, достойными людьми. Конечно,их очень немного. Встретить среди новых знакомых -  большая редкость.Не при мужчинах будет сказано ):):):,чаще все-таки интересные личности встречаются среди женщин, независимо от возраста. И каждая, так или иначе, попеняет, что нет рядом или в дружеском окружении достойного внимания мужчины, для взаимоинтересного разговора или для общения, встреч, прогулок..

С интересом посмотрела статистику посетителей сайта по городам и узнала, что хабаровчан 12! Приглашаю общаться по эл почте, телефону вас.

REI8@rambler.ru   Елена "

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 



 



 









ВОЙДИТЕ СЮДА

Войдите сюда

Cообщаем, что единственный международный сайт в интернете для серьёзных знакомств "РусДэйт", с которым мы сотрудничаем, набирает обороты. Почему единственный? Посмотрите другие. Там сказано: "Парень" хочет познакомиться с "Девушкой" и... проставляйте свой возраст. Быть девушкой в 56 лет не очень как-то удобно. В сайте, о котором мы рассказываем,  сказано честно "Женщина" и "Мужчина".

Каждый день мы получаем извещения, что всё новые наши посетители регистрируются на сайте знакомств. Напоминаем, что  Вы можете зарегистрироваться, сообщить свои данные и ждать, ждать, ждать... По принципу "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." А можно начать активно общаться с участниками противоположного пола, то есть освоить "чат"(общение в интернете) и подбирать себе партнера. Итак, регистрация на сайте бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки (это легко, трудностей здесь нет), он должен купить абонемент. Для стран СНГ - очень существенная скидка, цена совершенно необременительна.  С помощью чата уже довольно прочно заочно познакомились около 40 посетителей "Третьего возраста", причём 5 - встречаются и общаются лично. Двое -  с русскоязычными пожилыми ровесниками из Венгрии и США.

В нашей базе свыше тысячи немолодых одиноких людей. Но очень много стеснительных. "Ну его, этот чат... Он для молодых. В нашем возрасте сначала надо тройку лет попереписываться, потом созвониться, потом..." - считают они.  А потом вам останется (кому повезёт) перейти в сайт "Четвёртый возраст". Вы этого хотите?

Успехов!

ЗДЕСЬ НЕМОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ



 




Отношения














Самое интересное

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом