Rambler's Top100

Бэби-бумер: любовь после 50-ти

Бэби-бумер: любовь после 50-ти
 
Марион Эгглтон, известный исследователь, объясняет, почему он написал книгу «Любовь бэби-бумеров», которая содержит пошаговые инструкции, которые помогут вам найти любовь независимо от вашего возраста.
 
Книга Эгглтона дает информацию о различных сайтах знакомств, альтернативах онлайн-знакомствам, о том, что искать в этом «новом лучшем друге», о том, как мужчины и женщины саботируют отношения после сравнения своих друзей или свиданий со знаменитостями и фильмами, и многое другое.
 
Марион Эгглтон
 
Прошло 3 года после того, как я потерял свою 30-летнюю любовь. Одинокий и непривычный к жизни в одиночестве, я начал изучать возможности найти кого-то нового в своей жизни.
 
Слепые даты, бары, личные объявления
 
Друзья пытались свидать меня на свиданиях вслепую, но я быстро обнаружил, что, хотя с добрыми намерениями, те женщины, которые они считали мне подходящими, не были той, которую я искал.
 
Интересно, что через пару минут после встречи с кем-нибудь вы узнаете, хотите ли вы проводить с ним больше времени. Это является мощной силой. Есть такие, которые могут вас не привлекать, и есть такие, которые могут вас  привлекать.
 
Мне сказали, что местные питьевые заведения были отличным местом, чтобы найти кого-то. Однако, не будучи пьяницей, я сидел один на пустой барной стойке и смотрел, как другие общаются и танцуют.
 
Затем я изучил личные объявления в местных газетах и ​​журналах. Я обнаружил, что одно объявление может дать 50-60 женщинам, заинтересованным во встрече со мной. В течение следующих нескольких месяцев я почти каждый вечер начал встречаться с кем-то новым. Я встретил много привлекательных и интересных женщин.Что еще более важно, у меня была возможность узнать о сцене знакомства после 50 лет
 
Женщины, с которыми я встречался, были в разводе, вдовах, а некоторые тратили свою жизнь на построение карьеры и никогда не были замужем, хотя у некоторых были длительные отношения. Было несколько, которые мне показались интересными. Из этой группы были и те, которые не интересовались мной.
 
Кроме того, вы попадаете в ловушку, которая, возможно, на следующем свидании станет идеальным человеком, о котором вы всегда мечтали, вместо того, чтобы тратить время, необходимое для знакомства с приятным человеком, которого вы уже встретили, у которого есть большинство качеств, которые вы ищете. Никто не идеален. В моей книге есть много историй, в которых раннее отторжение в конечном итоге переросло в пожизненные отношения с небольшой настойчивостью.
 
У каждого есть список
 
Когда вы начинаете поиск кого-то нового, у вас есть представление о том, с кем бы вы хотели провести остаток своей жизни. Эти характеристики могут быть атрибутами прошлой «потерянной любви» или вымышленного персонажа из романа или романтического фильма. 
 
Я перечислил те ценности, которые были важны для меня, такие как привлекательность, стройность, образование, прошлая карьера, желание путешествовать и т. д. С другой стороны, были такие признаки, как лишний вес, курение, пьянство, дети дома, прошлые отношения, дистанция знакомства и т. д., которые были возможными негативами.
 
Этот квест привел не только к оценке, но и к пониманию трудностей, с которыми сталкиваются многие при поиске кого-то нового в своей жизни. Друзья заполнили пустоту, но друзья уходят домой ночью, а вы все еще остаетесь с определенной пустотой. Быть одиноким в обществе пары уменьшает жизнь и уменьшает активность, которую вы когда-то имели и хотели бы иметь.
 
Сидя в одиночестве в ресторане, вы окружены парами и семьями, которые разговаривают и смеются, а вы смотрите на пустое меню. На вечеринках вы чувствуете, что вернулись к танцам в средней школе, когда другие танцевали, и вы остались одни. Вы пробуете торговый центр или парк, и у вас остаются видения пар, идущих рука об руку, что-то делать и ходить в разные места… вместе. Вы пытаетесь путешествовать, и то, что казалось таким веселым, когда вы были вместе с кем-то, теперь лишено того же блеска.
 
Вы сталкиваетесь с тем, что это мир пары и быть одиноким и одиноким - значит быть странным мужчиной или женщиной.
 
Как вы встречаете кого-то, когда вам за 50?
 
Вопрос в том, как вы можете встретить кого-то, особенно когда вам за пятьдесят, шестьдесят или даже семьдесят? Есть ли кто-то там, кто был бы заинтересован в том, что вы предлагаете - отношения.
 
Проведя свою карьеру в изучении и анализе бизнес-ситуаций, я решил использовать этот опыт, чтобы понять и написать о проблемах и возможностях для знакомства в этом новом поколении бумеров. В итоге я опросил 300 женщин и мужчин об их желаниях в отношениях, об их трудностях при встрече с этим «правильным» человеком, о том, как их поиск может повлиять на их друзей, семью, личные финансы, безопасность и множество проблем в сфере свиданий. Вся концепция новых свиданий, которая казалась настолько естественной в старшей школе и колледже, теперь стала сложной для поколения бумеров.
 
Знакомства мифы и проблемы
 
Я узнал, что было много мифов о возвращении на сцену свиданий. Главным в списке женщин была их личная безопасность. Они слышали ужасные истории онлайн знакомств или свиданий вслепую. Они хотели знать, где и как искать кого-то нового, как защитить себя и каков потенциал того, что кто-то заинтересуется тем, что он может предложить.
 
Для мужчин, особенно для тех, кто достиг какого-то финансового успеха, проблема заключалась в том, что кого-то может интересовать только то, что они могут привнести в отношения. Другие, которые пережили плохие разводы, были обеспокоены возвращением к подобным отношениям.
 
Что делать одному человеку? Должны ли они просто принять жизнь одиночества? Единственное, что я обнаружил, это то, что женщина моей мечты не собирается подходить и стучать в мою дверь. Это не значит, что этого не произойдет, но вероятность того, что это произойдет, вероятно, совпадает с выигрышем в лотерею, но в этом случае это лотерея жизни и ваше будущее.
 
Вы должны верить, что есть кто-то для вас
 
В своем поиске я обнаружил, что есть несколько способов найти этого нового человека в вашей жизни. Многим не хватает мотивации и веры в то, что для вас найдется кто-то, если вы готовы предпринять шаги, необходимые для того, чтобы встретить и развить эти отношения.
 
Будет ли разочарование на этом пути, конечно, но это часть процесса. Вы должны верить, что, когда вы ищете кого-то нового в своей жизни, что на противоположной стороне есть кто-то, кто хочет встретиться и быть с вами. Чтобы найти этого человека, может потребоваться время, однако, если у вас еще есть 20-30 лет, не стоит ли искать кого-то, с кем им можно поделиться?
 
Мэрион ЭГГЛТОН - автор книги « Любовь бэби-бумеров : руководство по поиску новой любви после 50 лет»
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:













Подробное руководство «только для мужчин» составил профессор белой и чёрной магии Балтазар Муфий. Эта книжица была издана в 1916 году и действительно содержит несколько полезных для своего времени советов по выбору спутницы жизни... несколько. Надеемся, спустя век после их опубликования эти советы можно увидеть и женщинам.


Как выбрать жену: 10 советов 1916 года

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы. — Примеч. ред.)

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. <...> Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. <...> Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

Ещё больше советов — в частности, о том, почему нельзя брать за женой больше одного шиньона, детское бельё, старую лошадь, как определить злую тёщу до женитьбы, какая походка должна быть у жены, и другие плоды премудрости Балтазара Муфия, — читайте в книге «Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах», которая размещена в свободном доступе в электронной библиотеке РГБ.
 
Источник



Рейтинг@Mail.ru

 

Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом