Rambler's Top100

Эксклюзивная инструкция для сексуально смелых директоров.

Эксклюзивная инструкция для сексуально смелых директоров.
Интимные с секретаршей очень практичны, но чертовски опасны, поэтому следует cоблюдать определенные правила, чтобы избежать возможной катастрофы. Она — ваша ходячая книжка, ваша защита от нежелательных телефонных звонков и единственный человек, который вас «по-настоящему понимает...» 
 
 Какая жалость, что помимо всех вышеперечисленных достоинств, бедра вашей секретарши так приятно прилегают к вашей (мысленно) шее! Стоит ли удивляться, что в один прекрасный день ваш бюрократический симбиоз перерождается в постельное содружество?
 
Любовь с собственной секретаршей часто является последним шансом для перегруженного делами мужчины "поиметь что-нибудь на стороне", спасаясь от монотонностии унылости супружеской жизни. Вместе с тем подобное увлечение таит в себе много опасностей, уберечься от которых  вы сможете, если будете следовать нижеперечисленнымным советам.
  
Абсолютная тайна и молчание - гарантия мира в вашей семье и неприкосновенность права на лидерство в браке мгновенно создадут угрозу вашему авторитету и превратят вас в "козла отпущения" за все действительные и мнимые невзгоды, преследующие вашу семью. 
Поэтому всеми доступными способами старайтесь убедить любовницу молчать как мумия, ни на минуту не спускайте глаз с того, что происходит за кулисами ваших сексуальных отношений.
 
Если сотрудники вашего офиса начнут строить догадки и разного рода предположения относительно вашей потенции, тогда вам нужно перейти от обороны к решительным наступательным действиям.  Можно просто "выложить карты на бочку": пусть суровая правда раз и навсегда положит конец любой трепотне. Следуя данному принципу крайней полярности в информационной политике, вы сможете сохранить свой супружеский суверенитет в неприкосновенности. 
 
Не надо обманывать себя иллюзиям: секретарша в постели не менее опасна, чем бомба с часовым механизмом под столом. 
 
Если вы совершите хоть малейшую ошибку, вам не сдобровать! В любой, даже самой сложной ситуации вам следует оставаться по отношению к вашей подчинённой начальником — даже если вы прикажете ей завязать вам глаза, привязатьк трубе в ванной и отхлестать плеткой. Никогда не плачьте ей в жилетку по поводу вашей безмозглой супруги или невыносимости семейной жизни: ваша секретарша - это только объект вашего сексуального увлечения и ничто больше! Если поддадитесь эмоциям и позволите сбе двериться, вы безнадёжно пропали 
 
Не исключено, что ваша секретарша, став ещё и вашей любовницей, предпримет попытку укрепить свои позиции. С самого начала дайте понять, что она, как относительно более старый партнёр, потеряет гораздо больше, если в ваши обоюдные отношения вторгнется како-либо беспорядок, либо она, не дай бог, надумает посягнуть на вашу независимость.
 
Не давайте повода для шантажа (не посвящайте любовницу в самые интимные подробности деятельности фирмы), а также обзаведитесь хотя бы минимальными аргументами на случай, если вам придется нанести «контр-удар» (как вариант продумайте возможность своевременного подбора соответствующей замены).
 
Никогда ек забывайте, что ваш главный козырь - это роль "холодного партнёра", которого не может вывести из равновесия даже чья-то откровенность в присутствии вашей жены, однако помните, что хитрые женщины всегда заранее рассчитывают риск, грозящий им лично, а также риск, который может пасть на вашу голову. Часто им кажется, что сладость мести оказывается превыше их личных неудобств.
 
Следует, однако, призвать, что до серьзных конфликтов дело доходит крайне редко. Современные женщины, еще не утратившие надежду найти варианты самореализации в профессиональной сфере, нередко оказываются заинтересованными в собственном суверенитете даже больше, чем мужчины.
 
Если вы не дали маху при выборе секретарши, если она набитая дура, а нормальная личность, которая ложится с вами в постель, потому что это доставляет ей удовольетвие, а не потому что она мечтает застолбить на веки-
вечные рабочее место на вашей кухне, тогда всё будет о'кей.
 
Конечно, самая лучшая стратегия, чтобы избежать неприятностей, связанных с озверевшей от ярости женой, а также похотливо улыбающимися коллегами по работе, заключается в том, чтобы держать свои лапы подальше от аппетитных задниц секретарш.
 
Но если уж голос крови «взял свое», тогда самое разумное будет заключатся в том, чтобы изначально исходить из худшего варианта. В любом случае никогда нельзя впадать в панику! Даже если вам позвонит теща и заявиг, что вы больше никогда увидетесь со своей супругой, и даже если ваша секретарша пригрозит вам, что отравится газом!
 
В этих случаях попытайтесь расслабиться и посмотреть на жизнь как бы со стороны: по сравнению  с мыслью о загробной жизни  все ухищрения увивающихся вокруг дам не стоят даже одного вечера, насыщенного, со вкусом прдуманным сексом. 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










Подробное руководство «только для мужчин» составил профессор белой и чёрной магии Балтазар Муфий. Эта книжица была издана в 1916 году и действительно содержит несколько полезных для своего времени советов по выбору спутницы жизни... несколько. Надеемся, спустя век после их опубликования эти советы можно увидеть и женщинам.


Как выбрать жену: 10 советов 1916 года

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы. — Примеч. ред.)

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. <...> Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. <...> Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

Ещё больше советов — в частности, о том, почему нельзя брать за женой больше одного шиньона, детское бельё, старую лошадь, как определить злую тёщу до женитьбы, какая походка должна быть у жены, и другие плоды премудрости Балтазара Муфия, — читайте в книге «Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах», которая размещена в свободном доступе в электронной библиотеке РГБ.
 
Источник

Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом