Rambler's Top100

Интерес не ослабевает

Интерес не ослабевает
Pornhub подвёл итоги 2018 года, опубликовав статистику по странам, трендам, гаджетам, гендерам и категориям среди зрителей.За 2018 год на порносайт в среднем заходило 92 миллиона человек в сутки.
 
По сравнению с другими возрастными группами, люди от 45 до 54 лет имели на 53% больше шансов увидеть категорию «мастурбирует», на 45% больше  «зрелые» и на 43% больше «бисексуальном»
.
У посетителей в возрасте от 55 до 64 лет «транс» интерес вырос еще на 290% по сравнению с 2017 годом. Они также искали «зрелого любителя» на 243% больше, чем в предыдущем году, и на 167% больше «горячей бабушки».
По сравнению со всеми другими возрастными группами, посетители в возрасте от 55 до 64 лет на 98% чаще смотрят «винтажные» видео, на 89% больше -  «мастурбирует» и на 54% - «зрелые».
 
Самые старшие посетители Pornhub, старше 65 лет, искали «экстремальные» видео на 210% больше, чем в предыдущие годы, а также на 197% посетителей было больше для «классических» и на 183%  - для «бисексуальных свинг.
 
У  посетителей 65+ увеличился интерес к просмотру видео «Vintage»,  «зрелые», «малая грудь»,  по сравнению с более молодыми возрастными группами.
 
По словам доктора Лори Бетито, директора Центра сексуального здоровья Pornhub, «подобные поиски служат показателем того, что люди используют эти сайты не только для удовлетворения сексуальных побуждений, но и для того, чтобы взглянуть на то, что им уже интересно: известный персонаж или горячая тема в сексуальном контексте »..
 
 
Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru