Rambler's Top100

10 тупых ошибок мужчины, толкающих женщину в чужие руки

10 тупых ошибок мужчины, толкающих женщину в чужие руки

Ошибаются все — это нормально. Но есть ошибки длиною в жизнь, мы повторяем и повторяем и повторяем одни и те же ошибки постоянно, годами наступаем на эту граблю. Зачем?

Может человек мазохист и ему нравится постоянно быть в кризисе отношений, делать себе же больно? Не знаю. Или это дело неосознанности, ну тогда пора просыпаться и перестать совершать ошибки в отношениях.

Когда люди действительно любят друг друга, они смогут пройти через все испытания своей жизни. Но желательно при этом не допускать ну совсем уж явные ошибки, которые совершает, наверно, каждый человек в отношениях. И самое плохое, что многие и живут с этими ошибками, делая их частью своих отношений и частью своей жизни.

1. Непривлекательность.

Небритость, лишний жирок, запах из-за рта, вялость — грубейшая ошибка! Женщина хочет видеть рядом с собой не только сильного, но и привлекательного мужчину.

2. Невнимание к внешности женщины.

Она старается для тебя выглядеть на отлично, так посмотри на нее внимательно, она меняет прически, цвет волос, покупает новые шмотки, а ты смотришь сквозь нее и ничего этого не замечаешь. Для женщины это тоже самое, как для тебя сделать красивый ремонт своими руками в спальне, а она это просто не заметила. Осознаешь?

3. Нет цели в жизни.

Если ты существуешь только как работа-дом-дом-работа, то твоя женщина не видит в тебе потенциала. А мужчина без потенциала — это старик. А сколько тебе лет?

4. Лесть.

Если твоя женщина начинает полнеть, а ты говоришь, что тебе это нравится, чтобы ее не обидеть, то со временем ты пожалеешь о своих словах. И убьешь красоту своей женщины. Поэтому будь жесток, но честен.

5. Не делаешь ее красивей.

Для женщины ее красота, это как для тебя твоя сила, деньги, статус, машина, карьера и самоуважение в одном флаконе. Ей это очень важно, поэтому трать на нее много денег, одевай ее, украшай, делай ее лучше, красивее! Не делать этого или вообще жалеть денег — глупая ошибка в отношениях!

6. Ты хозяин всего, кроме ваших отношений.

Хозяйка здесь она — если она говорит, что так для отношений нужно, что для отношений что-то важно, значит так оно и есть. Спорить с ней — это ошибка.

7. Мягкотелость.

Если ты начинаешь становиться мягче, она естественно станет тверже. И она тебя будет бесить, а тебя она перестанет уважать. Поэтому не забывай, что ты мужик и будь твердым как скала.

8. Остановка в развитии.

Очень важное правило — развиваешься ты — развивается и она. Если ты хочешь, чтобы она развивалась, начни сам развиваться. Как только тыостанавливаешься в развитии, она тут же следует за тобой! Хочешь, чтобы она бросила курить — бросай сначала сам. Хочешь, чтобы она научилась каким-то манерам, научись им сначала сам. Женщина всегда следует за мужчиной и все зависит от того, какой дорогой выбираешь идти ты.

9. Неизвестность.

Если мужчина не спрашивает совета у своей женщины, то он теряет ее поддержку. Во все мужские дела вовлекать женщину не нужно, но говорить об этом, интересоваться ее мнением — важно! И для нее в первую очередь.

10. В природе женщина выбирает мужчину, а не наоборот.

Она выбрала тебя, доверилась тебе, поставила на тебя свою жизнь, отдает тебе себя полностью, терпит тебя, прощает тебя за твои грехи, любит тебя, заботится и старается ДЛЯ ТЕБЯ. Забывать об этом — преступление и самая роковая ошибка в отношениях.

Не ошибайтесь!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










Подробное руководство «только для мужчин» составил профессор белой и чёрной магии Балтазар Муфий. Эта книжица была издана в 1916 году и действительно содержит несколько полезных для своего времени советов по выбору спутницы жизни... несколько. Надеемся, спустя век после их опубликования эти советы можно увидеть и женщинам.


Как выбрать жену: 10 советов 1916 года

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы. — Примеч. ред.)

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. <...> Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. <...> Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

Ещё больше советов — в частности, о том, почему нельзя брать за женой больше одного шиньона, детское бельё, старую лошадь, как определить злую тёщу до женитьбы, какая походка должна быть у жены, и другие плоды премудрости Балтазара Муфия, — читайте в книге «Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах», которая размещена в свободном доступе в электронной библиотеке РГБ.
 
Источник

Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом