Rambler's Top100

Немолодые мужчины все чаще посматривают на... пожилых дам

Немолодые мужчины все чаще посматривают на... пожилых дам

Исследователи с сайта известного европейского сайта знакомств eDarling решили проанализировать предпочтения в возрасте своих пользователей, которые ищут себе пару для создания серьезных отношений. Так кому же обычно отдают свое предпочтение мужчины старшего возраста, своим ровесницам или юным девушкам? 

Новое исследование eDarling сумело опровергнуть достаточно распространенный стереотип о том, что, с возрастом, мужчины предпочитают завязывать знакомства с юными особами. Исследователи анализировали критерии поиска пользователей сайта, количество которых достигло отметки в 189 тысяч. Окончательный результат дал понять, что мужчины, возраст которых превышает 60 лет, предпочитают женщин моложе себя, но разница между партнерами не должна составлять более десяти лет. 

Для сравнения, большая часть мужчин, в возрасте 18-35 лет, старается искать женщин чуть старше себя или немного раньше. Разброс в возрасте составляет всего три-четыре года. Исследование о возрастных предпочтениях показало, что, с возрастом, желание строить отношения с женщинами старше себя начинает уменьшаться почти у всех мужчин. К моменту достижения 60 лет, одинокие мужчины, чаще всего, интересуются лишь теми дамами, чей возраст хотя бы на один год меньше их собственного. Чем моложе мужчина, тем более охотно он будет знакомиться с барышнями старше себя. 

Никаких изменений не претерпевает лишь нижняя граница поиска со стороны мужчин. После тридцати, мужчины отдают предпочтение знакомствам с женщинами, которые не моложе их более чем на десять лет. Интересно, что эта тенденция не теряет своей актуальности почти в любом возрасте. Даже мужчины, преодолевшие шестидесятилетний рубеж, предпочитают женщин младше себя, но не более чем на 11 лет. Таким образом, исследователям удалось опровергнуть наиболее распространенный в народе стереотип, который метко выражен в поговорке «седина в бороду - бес в ребро». Интерес возрастных мужчин к юным девушкам-студенткам является исключением из общей картины.

Женщины, в свою очередь, также проявляют стабильность и последовательность в процессе поиска и выбора наиболее подходящего им партнера. Не только юные девушки, но и женщины старшего возраста склонны сосредоточиться на поисках партнера, который будет старше их на 6-7 лет. При этом они допускают то, что их избранник может быть младше них на 2-4 года. 

Исследователи с успехом опровергли общепринятое мнение, утверждающее, что возрастные мужчины чаще всего ищут общество все более молодых представительниц прекрасного пола.

 

Комментарии к статье
  • Да,жизнь во многом подтверждает правильность выводов сайта знакомств:многие мужчины стали очень осмотрительны. У молодых женщин прежде всего меркантильный интерес,так рассуждают многие.А у дам их поколения все в достатке и интересы одинаковые,и потребности умеренные,так что можно прекрасно общаться,не напрягаясь.
  • Людмила
    camantana@mail.ru
    Реклама или как?

    ОТ РЕДАКЦИИ: Редакционные мужчины считают, что это "как".

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом