Rambler's Top100

Развод

Развод

Около двух лет назад мы сообщили любопытную новость. Однако, не получилось...

*   *   *

Грачевский развелся с молодой женой

Анна и Борис Грачевские. Фото: GLOBAL LOOK press. Марина Дубровская и АннаГрачевская. Фото: instagram.com/katyagordon
Анна и Борис Грачевские. Фото: GLOBAL LOOK press. Марина Дубровская и АннаГрачевская. Фото: instagram.com/katyagordon

Основатель юмористического журнала "Ералаш" Борис Грачевский и его жена Анна официально оформили развод. Как выяснилось, бывшим супругам удалось расстаться относительно мирно.

Новость об официальном разводе Бориса Грачевского и Анны Панасенко поведала Катя Гордон на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Напомним, певица, теле- и радиоведущая Катя Гордон с недавних пор является совладелицей юридической конторы, которая занимается бракоразводными процессами.

"Давеча адвокат юридической комнаты Saferoom Марина Дубровская таки добилась подписания у нотариуса необходимых документов для мирного развода Грачевских. Урра! Мы рады, что судебные тяжбы отменяются! Мы вообще предпочитаем мир даже там, где он, казалось бы, невозможен", – поведала Катя Гордон, в качестве доказательства опубликовав фотографию юриста и бывшей супруги Бориса Грачевского Анны Панасенко.

Между тем лишь недавно бракоразводная ситуация Грачевских была не столь радужна. "Ранее мы с Борисом договорились, что никак не будем комментировать развод. Но вдруг вышла программа, где он комментирует ситуацию и не жалеет "добрых" слов в мой адрес… Для меня это был удар в спину. Меня там обозвали стриптизершей, втоптали в грязь, представили гулящей девкой. После этого мне нет смысла молчать, и я решилась рассказать всю правду", – в недавнем интервью поведала Анна Панасенко.

 

 

По ее словам, они с Борисом не живут вместе уже более полугода. "Между нами возникло абсолютное непонимание. Борис стал совершенно другим, чужим человеком", – объяснила Анна. Она рассказала, что после рождения дочери Василисы у нее произошла переоценка ценностей, и она захотела, чтобы дочь, когда вырастет, могла гордиться родителями. Ради этого Анна пошла работать. Однако это совершенно не устраивало Бориса". Он не верил в успех жены, и Анна перестала делиться с ним рассказами о своей работе телеведущей, которая ей очень нравилась. "Вначале Борис поддерживал меня. Но чем больше у меня получалось, чем больше я вкладывалась в профессию, тем меньше мужу это нравилось. Ему было неприятно, что у меня появились друзья, интересы, потому что до тех пор у нас был только его круг общения", – поведала Грачевская. Так супруги стали отдаляться друг от друга.

Сейчас, по некоторой информации, после развода общая дочь Анны и Бориса Василиса осталась с матерью. Так же после официального расставания Панасенко будет получать алименты и тот минимум, который положен для приобретения жилья. От других материальных благ Анна отказалась.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом