Rambler's Top100

Стас Садальский "Я люблю"

Стас Садальский

Татьяна Васильева и её мужчины

 

 

 

Как то давно смотрела программу, в которой журналист брал интервью у Татьяны Васильевой в её день рождение и у неё дома. Гостей практически не было. Был сын Васильевой, Филипп, то ли с женой, то ли с невестой, сейчас не помню и ... пришёл Садальский. Так как он себя вёл, сразу стало понятно, что этих людей связывает нечто большее, чем дружба. Явно было видно, что Стасик Садальский под каблуком у Татьяны Васильевой! Хотя актриса упорно отрицает любовь и интим с Садальским.

Лично я не верю, что между актерами нет ничего, кроме дружбы. Но это их жизнь, и их право скрывать то, что не каждому позволено знать.

 

 

 
 

 
2
 
 
 
 

Не утихают слухи об любовных отношениях Татьяны Васильевой и Станислава Садальского. Васильева и Садальский фактически не расстаются. Татьяна Васильева перевезла даже часть своих вещей в его квартиру. Татьяна Васильева и 65 лет остаётся " самой обаятельной и привлекательной ". Стас Садальский открыто восхищается красотой коллеги и выставляет её фото в интернет. Но есть ли постель ,кроме дружбы - кто знает.....

 
 

 
1
 
 
 
 

А мне почему-то кажется,что и Татьяна Васильева и Садальский все это про свои,так называемые, отношения просто выдумали ради пиара.Так сказать,решили добавить огоньку к интересу своих персон.Станислав вообще любитель приврать и поскондалить.И все,что он говорит надо делить на десять и умножать на ноль.А Татьяна стала,безусловно,его жертвой.И все,что она рассказала,было с подачи Садальского.Можетя конечно не прав,но у этих актеров постоянно одна болтовня.Но.ели все правда,тогда счастья им от всей души!

 

 
1
 
 
 
 

Актриса татьяна Васильевна призналась что с скандально известным актёром Садальским их связывают на данный момент романтические отношения. Также Татьяна Егоровна призналась что интимной близости у них не было и что Садальский - это единственный мужчина в её жизни который платит за неё.

 
какой ужас...Я в ней разочаровалась(  9 месяцев назад
 
 
 
А почему разочаровалась? Я наоборот считаю что они очень подходят друг другу, так как оба со своими "чудноватыми" извилинами в голове,мне они кажутся очень весёлыми людьми. И мне было бы интересно посмотреть что получиться с этого союза в дальнейшем, зная репутацию Садальского, как скандального человека и Татьяну, как любящую только себя (как мне нажиться).  9 месяцев назад
 
 
 
Я о Татьяне очень высоко мнения, а о Садальском - как о шуте, больном на голову. Он жестокий и мерзкий  9 месяцев назад
 
 
комментировать
 

 
0
 
 
 
 

Если верить тому, что Татьяна Васильева рассказала актрисе Жанне Эппле в программе Как на духу (эта программа выходит на НТВ), то голой правдой (как и одноимённый спектакль этих двух актёров) является тот факт, что их не связывает постельный режим, ибо схожее чувство юмора закрыло им дверь в спальню. А там...кто же это доподлинно знает?:-) (Подробности можно прочитать вот здесь).

текст при наведении
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом