Rambler's Top100

Земные радости в домах престарелых

Земные радости в домах престарелых

В домах престарелых живут совершенно обычно люди, для которых даже в весьма преклонном возрасте не чужды земные радости. Пенсионеры имеют право на любовь и интимные отношения. В этом убедилась администрация болгарского дома престарелых «Вазраждане» в Русе.

Наибольшую активность проявляют представительницы прекрасного пола, которые нарушает правила Дома, вступая в интимные контакты с постояльцами мужчинами.

Как сообщает газета Sega, «божьи одуванчики» наотрез отказались признаваться в нарушении режима заведения и называть имена своих любовников  Свое нежелание афишировать имя любовника женщины объясняют … боязнью его потерять: если сиделки и медперсонал узнают их имена, то старушкам, наверняка, придется коротать вечера в одиночестве.

Вот что сообщила пожилая дама в интервью газете: «Мы счастливы потому, что можем заниматься интимом с партнером не боясь «залететь», и делать это так часто, как нам захочется. Если сиделки узнают о потенциале наших партнеров и их имена, они их непременно «уведут»!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом