Rambler's Top100

Как стать "плохой" старушкой

Как стать

Британский Женский институт (WI) снял видео-руководство для своих членов (многим из которых больше 55), чтобы наконец-то научить их правильно заниматься интимными делами, - сообщает РОЛ.ru

На видео сняты наилучшие позы для тех «членш», чьи мужья страдают от артрита или недавно перенесенного инфаркта.

Инструкции в кадре дает эксперт по сексу Дженис Ленгли, 66, из вашингтонского отделения WI.

В одном из сюжетов она держит наряд французской горничной и предлагает членам института наряжаться в подобные одежды, чтобы сделать свою половую жизнь «похотиливей».

Также Ленгли рекомендует заниматься интимом в гостиной, на кухне и даже в саду, а инструкции сопровождают мультперсонажи, повторяющие слова ведущей.

Пожилая миссис Ленгли была выбрана на роль инструктора, потому что когда-то была медсестрой и занималась консультированием на эту тему: «Далеко не всем в WI исполнилось 85 и вязание не все, что нас интересует. Мы занимаемся очень многими вещами».

Расположившись на кровати в окружении журналов, DVD и специальных "игрушек", она говорит зрительницам: «Они бывают всех форм и размеров. Вы можете сказать, что хорошие девочки этим не занимаются, но они делают это и наслаждаются жизнью».

Пожилым британским леди осталось только внять уговорам инструктора и скупить ассортимент близлежащего интим-шопа, чтобы наконец-то стать «плохими»… старушками.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом