Rambler's Top100

Мужчин «за сорок» девушки воспринимают, как «папочек»

Мужчин «за сорок» девушки воспринимают, как «папочек»
«Седина в бороду, бес в ребро»... Порой кризис среднего возраста творит с сильной половиной человечества чудеса. Сорокалетние или, около того, мужчины нередко пытаются завести флирте с молоденькой, а некоторые даже всерьез подумывают о том, чтобы поменять «старую» жену на «новую», молодую.
 
Психологи предупреждают героев-любовников, особенно при принятии серьезных решений, о том, что девушки, к которым они неровно дышат, зачастую, воспринимают их вовсе не как  "постельных символов", а как отцов.
 
Опрос 1000 человек показал: в большей степени снижают показатели мужской сексуальности первая седина и двойной подбородок, пишет The Financial Express.
 
Самый явный признак изменений - когда женщины перестают бросать на мужчину взгляды на улице. Согласно исследованию Клиники Краун в Манчестере, более 50% опрошенных заявляли: мужчины начинали терять привлекательность для противоположного пола по мере приближения к отметке в 40 лет.
 
Кстати, именно в этом возрасте мужчины чаще всего обращаются в клиники для проведения пересадки волос на голове. Однако дело не только в возрасте. 6 из каждых 10 женщин были убеждены, что мужчины этого возраста уже женаты. Поэтому просто нет смысла пытаться завести с ними знакомство.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом