Rambler's Top100

Его возраст - 81 год. Начинать никогда не поздно...

Его возраст - 81 год. Начинать никогда не поздно...

Шигео Токуда – японский актер, который считается Королем 'возрастных' фильмов для взрослых. Так, достижения пожилого японца носят вовсе не рейтинговый характер, его 'короновали' за возраст, так как Токуда является одним из самых пожилых в мире актеров в кино этого жанра.


Шигео Токуда (Shigeo Tokuda) не пришел в мир порноиндустрии молоденьким мальчиком. Всю свою жизнь он проработал совсем в другой отрасли – после окончания элитного токийского колледжа он стал офисным работником, клерком, и работал в туристическом агентстве. Однако когда Шигео вышел на пенсию, он понял, что списывать себя со счетов еще рано, а потому решил попробовать другую карьеру. 

 

Вероятно, Токуда поразмышлял, чем бы ему хотелось заниматься в его 'серебряный век' и в итоге пришел, как он заявлял позже, к своей мечте. Вообще, идея эта была для него не совсем новой - он и раньше был покупателем подобной видеопродукции, а когда один его знакомый режиссер предложил ему попробоваться в качестве актера, Токуда согласился. Кстати, фильмы этого жанра с возрастными актерами в последнее время пользуются большой популярностью в Японии.
 

Итак, Шигео Токуда начал сниматься в возрасте 'за 60', а к 2008 году он умудрился появиться в примерно 350 фильмах для взрослых. В узком кругу любителей он стал настоящей суперзвездой.

Компания, в которой работает Токуда, называется 'Ruby Productions' и работает очень давно, а в последние годы был сделан акцент на фильмах для 'зрелых людей', а среди партнерш Шигео бывают как совсем юные актрисы, так и вполне пожилые дамы. Так, ему довелось поработать с 72-летней Фуджико Ито (FujikIto).

 
В отличие от своих коллег по цеху, Шигео не скрывает своего имени и не прячется – он гордится своим делом и радуется своей популярности. Так, существует даже специальная, 'именная' подборка видео, на которых Токуда 'работает' с актрисами самых разных возрастов.
 
Сам Шигео Токуда говорит, что собирается сниматься до 80 лет, после чего надеется поработать в обычном, игровом кино. Известно, что Шигео женат, имеет двоих детей и внука.

 


 

 

 

Он говорит, что его жена, с которой они прожили вот уже 45 лет, скорее всего, подозревает о том, чем именно он занимается, однако никаких вопросов не задает, так что его статус звезды фильмов для взрослых засекречен в кругу семьи.

А еще он говорит, что фильмы, в которых он снимается – это не просто кино для взрослых, он хочет показать всем людям его возраста и старше, что жизнь продолжается, и их сексуальная жизнь вовсе не окончена

 

 

Источник      Полина ЧЕЛПАНОВА

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом