Rambler's Top100

Как в 68 лет лишиться сорока пяти миллионов долларов: ох, уж эти женщины...

Как в 68 лет лишиться сорока пяти  миллионов долларов: ох, уж эти женщины...

Иной раз (а, может, и нередко) мы можем заметить, как немолодой начальник хлопнул по попке секретаршу пропуская её в офис. А седовласый старший бухгалтер покровительственно положил руку на плечо просто бухгатерше, заглянув при этом в ёё декольте. Ходят слухи, что самый главный на предприятии не на шутку увлёкся новенькой сотрудницей и даже... 

Впрочем прекратим наблюдать, что нашим мужчинам дозволено делать совершенно бесплатно - так уж у нас принято. И уточним, сколько стоит это в дальнем зарубежье.

 

 

Известный в США телеведущий заплатил $32 млн, чтобы скрыть сексуальные домогательства

21 Октября 2017 года

     


Американский политический обозреватель и ведущий Билл О'Рейли, уволенный со скандалом с телеканала Fox News, заплатил Т Р И Д Ц А Т Ь  Д В А  М И Л Л И О Н А  Д О Л Л А Р О В  за молчание женщине, которую ранее подвергал сексуальным домогательствам. Об этом сообщила в субботу газета The New York Times.

По сведениям ее источников, данное соглашение между О'Рейли и экс-аналитиком Fox News Лиз Уил было заключено в январе, еще до увольнения ведущего с телеканала. Как уточняет издание, руководство Fox News было осведомлено о том, что женщина обвинила О'Рейли в домогательствах и насильственных действиях сексуального характера. После урегулирования ее претензий ведущему предложили заключить с Fox News новый контракт на четыре года, по условиям которого он должен был получать примерно $25 млн в год.Американский политический обозреватель и ведущий Билл О'Рейли, уволенный со скандалом с телеканала Fox News, заплатил $32 млн за молчание женщине, которую ранее подвергал сексуальным домогательствам. Об этом сообщила в субботу газета The New York Times.

Как отмечает издание, такое решение принял миллиардер Руперт Мердок, которому принадлежит конгломерат 21st Century Fox, владеющий, в свою очередь, телеканалом Fox News. Мердок и его сыновья тогда посчитали, что канал не должен лишиться О'Рейли, поскольку тот является одним из самых известных ведущих.

В конечном счете контракт с О'Рейли все же был разорван. Это произошло после того, как в апреле газета The New York Times опубликовала статью, в которой утверждалось, что ведущий выплатил $13 млн пяти женщинам, обвинившим его в домогательствах и непристойном поведении. Пострадавшие, которые работали вместе с О'Рейли на Fox News или же участвовали в его программе, утверждали, что он предлагал вступить с ним в интимные отношения в обмен на продвижение по карьерной лестнице. Как писала газета, часть суммы выплатил лично О'Рейли, а часть - телеканал.

После разразившегося скандала в Fox News приняли решение расторгнуть контракт с О'Рейли, который проработал на телеканале более 20 лет. Сам ведущий распространил заявление, отметив, что причиной его ухода стали голословные обвинения в его адрес. О'Рейли являлся одним из самых популярных обозревателей телеканала Fox News, который считается влиятельным рупором консерваторов на американском телевидении.

Источник

Кроме того, по данным газеты The New York Times, Билл О'Рейли выплатил еще $13 млн пяти женщинам, также обвинившим его в непристойном поведении.

32 плюс 13 - итого 45 миллионов долларов. Пора, пожалуй, приучить и российских мужчин-начальников "третьего возраста"  оплачивать прикосновения к прекрасному полу.

 

 

 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом