Rambler's Top100

Все возрасты покорны...

Все возрасты покорны...

Если вас не шокирует несколько грубоватый стиль, прочитайте корреспонденцию знаменитой блогерши на актуальную тему.

Омега и его жена

Это -- Дмитрий Дибров с женой Полиной. Полина -- сочная, красивая девка. Дибров -- сморчок-старикашка, коротышка с опухшим лицом и претенциозными кудельками на висках.

Это моё мнение. Я так вижу.

Такой союз с тридцатилетней разницей в возрасте представляется мне сосуществованием двух закомплексованных -- уже на уровне отклонений в психике -- людей.

Ну, не может адекватная девка лежать под этим.




Фото: Соцсети

Выходить с лесным троллем в свет, рожать от него детей.


Фото: Соцсети


Ни одна уважающая себя женщина не подпишется на такую невыгодную сделку.

Миллиард долларов -- вот тот минимум, который должен быть у мужика, чтобы женщина, годящаяся ему в дочки, согласилась стать его женой, не выглядя при этом дебилкой с комплексом недолюбленной папой дочки.

Нет миллиарда -- иди в жопу, старый пень. Именно так выглядит нормальная логика нормальной бабы.



«Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изу­чить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись», -- заявляет в интервью Дибров.

А что ему, собственно, так не нравится в опытных женщинах? Первое, что приходит на ум, -- возможность сравнения. Женщина, у которой учителя были, способна сравнить твой маленький и тонкий член с другими. И это сравнение будет откровенно не в твою пользу.

«Когда появился Instagram, Поля настолько увлеклась, что даже при мне рассматривала что-то в телефоне. Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Сейчас подобного не случается», -- хвастается Дибров.



А чем тут, собственно, хвастаться? Тем, что живёшь с половой тряпкой? Так это прямое указание на твоё место в стае. Альфа-самцы живут с альфами-самками -- женщинами сильными, яркими. Омеги, которых иногда альфы в воспитательных целях трахают в зад, живут с омегами.



Закон природы. Селяви.



Девки, а вы бы вышли замуж на мужика, который годится вам в отцы? В каком случае?



Пацаны, Женились бы на дочке по возрасту? Почему?
 
 

Автор - miss_tramell

Лена Миро:

«Меня читают красивые люди!»

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru