Rambler's Top100

78-летнего Аль Пачино уличили

78-летнего Аль Пачино уличили
Почтенного американского актера, режиссера и сценариста Аль Пачино поймали на новом романе.
 
Как передает Page Six, пассией артиста, который, кстати, никогда не был женат, стала, по всей видимости, 39-летняя израильская актриса и певица Меитал Дохен, в настоящее время живущая в Лос-Анджелесе.
 
Во всяком случае, на это указывает факт, что Меитал и Пачино неоднократно видели вместе на разного рода мероприятиях и в заведениях общепита на протяжении вот уже нескольких месяцев.
 
Кроме того, у ресурса якобы имеется неназванный источник, подтвердивший, что они пара. Просто первое время тщательно это скрывали, но теперь приняли решение перестать таиться. И очень тем счастливы. Не сообщив, впрочем, когда и при каких обстоятельствах артисты познакомились и как у них все заверте…
 
Дохен родилась в Раанане, в Израиле, в 79-м. Снялась в трех десятках фильмов и сериалов, дебютировав на экранах в конце девяностых. Самая известная роль для массового зрителя - Яэль Хоффман в нескольких эпизодов "Косяков". Перед этим была замечена и в "Клане Сопрано". Номинант национальных премий. Автор книги "Любовь и другие плохие привычки".
 
Стоит напомнить, что Квентин Тарантино, в новой ленте которого - "Однажды в Голливуде" - Пачино сейчас снимается, летом обручился с 33-летней израильской певицей Даниэле Пик. В то время как также задействованный в картине Леонардо Ди Каприо встречается, по мнению СМИ, с условной экс-падчерицей Пачино, юной дочерью аргентинской актрисы Люсилой Сола, с которой Пачино имел довольно длительные отношения.
 
Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru