Rambler's Top100

Долгосрочные пары делятся своими секретами счастливой сексуальной жизни

Долгосрочные пары делятся своими секретами счастливой сексуальной жизни
Идут годы, и сексуальные жизни многих пар тоже. Но так не должно быть. Есть много пар, которые годами вместе, которые все еще любят кататься на сене, и у них есть несколько полезных советов, которыми можно поделиться с теми, кто в настоящее время может не иметь такого большого успеха. 
 
Привязанность необходима
 
Сексуальные отношения не всегда случаются в спальне. И прежде чем сказать: «Что? Я не занимаюсь сексом на публике! »- я хочу, чтобы вы знали, что я не имею в виду мельчайшие детали. Знаете, дело не только в проникновении.
 
Быть ласковым (с надетой одеждой) может быть таким же полезным, как и голый поступок. И хорошая новость заключается в том, что пары, проявляющие привязанность друг к другу, с большей вероятностью прыгнут в постель - по крайней мере, согласно исследованию Дэвида Фредерика, профессора поведенческих наук в Университете Чепмена.
 
Важно быть ласковым друг с другом, а не только тогда, когда вы хотите секса. Удерживание рук, легкое постукивание по частям тела, нахальное текстовое сообщение или любовная ласка через плечо могут заставить человека почувствовать себя особенным, что затем может привести к большей интимности. Немного любви проходит долгий путь.
 
Поговорим о сексе
 
Вы слышали старую поговорку «если не спросить, этого не произойдет», ну, это верно и в отношении секса.
 
Пары часто жалуются, что они не удовлетворены сексуально, но когда их спрашивают, действительно ли они говорят со своим партнером о том, чего они хотят, большинство ответят, что они этого не делают. Вот почему важно говорить о сексе: от новостей до информирования друг друга о предпочтениях и, возможно, фетишах, почти гарантирует более счастливую сексуальную жизнь.
 
Но сделайте маленькие шаги - может быть, не в ваших интересах бомбардировать вашу вторую половину всеми фантазиями и фетишами, которые вы питали на протяжении многих лет. У исследователя секса Кристен Марк есть дерзкое предложение о том, как спросить вашего партнера о том, чтобы попробовать что-то новое под одеялом (или над одеялом, если вы этого хотите!). Она советует рассказать партнеру, что вы мечтали о своей фантазии, а затем посмотреть, как он или она отреагирует. Если они кажутся заинтересованными, то вы можете спросить, хотят ли они попробовать это по-настоящему.
 
Приоритет ее удовольствия
 
Многие мужчины прочтут этот подзаголовок и скажут «эй, а как же я?». Но знаете что? Ее сексуальное удовлетворение так же важно, как и для мужчин, если не больше. И любой, кто говорит вам обратное, не совсем правдив (вы знаете, о чем я говорю).
 
Мужчин не волнуют их собственные оргазмы, потому что они в значительной степени неизбежны. Однако около 66 процентов женщин говорят, что они обычно не достигают кульминации во время секса, женский оргазм становится своего рода «белым китом» для мужчин. Так что «снять ее» становится столь же важным для сексуального удовлетворения мужчин, как и для женщин.
 
Итак, поговорите о женской анатомии, составьте дорожную карту к святому Граалю, узнайте, что работает, когда дело доходит до женского возбуждения, и вы оба получите пользу от назидания.
 
Вспышка новостей: если секс для нее так же увлекателен, как и для него, она может чаще заниматься любовью.
 
Разнообразие - это специя (половой) жизни
 
Пара, которая вместе уже 30 лет или больше, если вы занимаетесь математикой, много раз занималась сексом (если вам повезло). Но если вы обнаружили, что ваши сексуальные времена с годами уменьшились, это может быть связано с повторениями и отсутствием разнообразия.
 
Не бойтесь исследовать плохую сторону секса. Посетите магазин для взрослых или два (на самом деле это очень весело!), Исследуйте секс-игрушки , сексуальную одежду и новые должности. Интернет является обширной и разнообразной библиотекой всех вещей сексуальных, и в то время как я не говорю , чтобы начать смотреть порно (хотя это не может повредить , чтобы попробовать), вы можете Google почти любой секс , связанные с предметом и вдохновляться всеми доступными советы и приемы, которые помогут придать вашей сексуальной жизни обновленный вид.
 
Создать настроение для любви
 
Это может звучать глупо, но установление правильной обстановки - один из лучших способов получить друг друга в сексуальном настроении. Так что продолжайте, зажигайте свечи, играйте его или ее любимую песню и приглушайте свет, и вы тоже можете понизиться для хорошей любви.
 
И даже если это не поможет вам полностью, это, безусловно, уменьшит стресс дня и поставит вас в хорошее положение друг с другом. Это все о фундаменте, и хотя он не может получить мгновенный доход, вы все равно выиграете в долгосрочной перспективе.
 
Автор: Леон Делла Боска   (Австралия)
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru