Rambler's Top100

Единственные три вещи, которые вам нужны, чтобы стать неотразимым

Единственные три вещи, которые вам нужны, чтобы стать неотразимым

Большинство из нас хотели бы быть немного более симпатичными, привлекательными или совершенно неотразимыми. Если не считать глотка эликсира молодости или пересадки личности, шансы стать весьма желательными с возрастом могут быть неуловимыми ... или они?

По словам блогера личного роста Джона Гормана, вам нужно всего лишь три вещи, чтобы соблазнить кого-то, чье внимание вы жаждете.

Вы можете догадаться, что они собой представляют, думая о качествах людей, которыми вы восхищаетесь.

Несмотря на то, что симпатичная внешность помогает, они не будут вызывать у вас интерес к ошеломляющему, если они окажутся неприятной работой ... так что нет, вы не получите никаких советов по макияжу или макияжу сегодня.

Деньги помогают, но опять же, вы не найдете миллионера или миллионера неотразимым, если у них гнилая личность. Хотели бы вы быть с этим человеком, если бы они были лишены его богатства?

То же самое касается множества других характеристик: великолепное тело, отличные волосы, отличные ноги, великолепный дом, великолепный интеллект, великолепное что угодно. Выньте величие из уравнения и спросите себя, можете ли вы все еще любить их.

Прежде чем читать жемчужины мудрости г-на Гормана на веб-сайте Medium , если бы меня спросили, какие три качества я бы нашел наиболее привлекательными в потенциальном партнере, я, вероятно, ответил бы на хорошее чувство юмора, честности и доброты.

Что ж, получается, что только последняя черта приближается к тому, что может сделать кого-то убедительно соблазнительным, по оценке г-на Гормана. После некоторого переоценки ценностей, он говорит нам, он сузил это до смирения, любопытства и сочувствия.

Эмпатия
. Когда вы достаточно заботитесь о ком-то другом, вы почти чувствуете их боль. Это не столько жалость, сколько сострадание. Выражение сочувствия позволяет кому-то понять, что они имеют значение, особенно когда они находятся в упадке. Это говорит о том, что вы хотите услышать их голос. Но это не сочувствие, которое более отстранено, и оно не бегает вокруг попыток решить все проблемы в чьей-то жизни, потому что, эй, может быть, они не хотят, чтобы вы это делали.

Любопытство
Этот находится в той же лодке, что и эмпатия. Любопытство к кому-то еще показывает, что вы заботитесь о нем и интересуетесь им как личностью. Пока вы не будете чрезмерно навязчивыми, любопытство позволит кому-то узнать, что вы цените их и их мир.

Смирение
Подумайте Мать Тереза ​​или Далай-лама. Этим замечательным добродетелям не нужно было больше, чем их смирение, чтобы стать любимыми и вдохновляющими во всем мире. Смирение - это то скромное присутствие, которое проецирует на других чувство, что вы не думаете, что вы лучше их или заслуживаете большего. Это показывает, что вы держите всех равными в ваших глазах.

Так что у вас есть это. Вам не нужно тратить большие деньги, чтобы украсить себя или свою личность. Не каждый может развить в себе чувство юмора, которое естественно, но любой может научиться проявлять смирение, любопытство и сочувствие.

Попробуйте и посмотрите, сможете ли вы сформировать группу поклонников.

Ольга ГАЛАЧО

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru