Rambler's Top100

Зачем старухе дед? Не ходите бабки замуж

Зачем старухе дед? Не ходите бабки замуж

Одиноких старушек в три раза больше, чем стариков. Интересно, что большинство пожилых мужчин не теряют надежды найти свою вторую половину. А вот с бабками всё совсем наоборот. Ну не хотят они почему-то снова замуж.

Поспрашиваем сильную половину, что ж ими движет, неужели секс и любовь ближнего. Увы, все очень прозаично. Мужчины в старости хотят тихой спокойной жизни в уютной теплой квартире или домике, им нужен завтрак, обед и ужин, чистые без дырок носки и, чтобы было кому рассказать, о том что когда-то было.

Самим это не получается сделать. Да и зачем, если никто не видит, в каких ты носках и в носках ли. И кашу себе мужчина не станет варить, обойдется чаем или пивом. Но он же не дурак! Понимает, что каша полезней, поэтому хочет рядом женщину.... с кашей.

А что женщина? Она детей давно уже нарожала, воспитала. Получает по полной адреналина с внуками. Прекрасно сама все себе стирает, зашивает и готовит. Секс-любовь?! Я вас умоляю. Для этого не обязательно замуж выходить. Дедуля в гости приходит раз в месяц. И чем дальше время бежит, тем реже приходит.

Мы же, одинокие бабули, уже все это проходили, мы знаем, что приобретем сейчас, если решим жить с кем-то вместе. Уже не полежишь, когда хочешь, не пройдешь голая в ванну, не сможешь три дня подряд есть есть своих любимых кальмаров.

Все придется делать с оглядкой на вторую половину. Это, если вы на своей территории останетесь. А если к нему переедете, вообще туши свет. Шаг  вправо, шаг влево приравнивается к побегу, а прыжок на месте - к попытке взлететь.

Пишу это для тех, кто еще ностальгирует по тем временам, когда не были одинокими. Трудно первые год-два. Потом почувствуете в одиночестве свой кайф. Не торопитесь! Все равно из этого ничего хорошего не получится.

Заметки юной пенсионерки



 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru