Rambler's Top100

Мужчина после 55 лет: как меняются его предпочтения в женщинах

 Мужчина после 55 лет: как меняются его предпочтения в женщинах

С приближением зрелого возраста, многие задумываются, какие должны быть на данный момент отношения между парой. Именно поэтому в этом прекрасном зрелом возрасте мы должны понять, чего мы хотим получить от дальнейших отношений.

Как меняется мужчина с возрастом по мнению женщин

С годами каждый из нас меняется, и романтические отношения постепенно подвергаются проверке на надежность. Поведение мужчин по отношению к женщинам с возрастом становятся немного иными. 

Многие женщины уверяют, что мужчина в этом возрасте становится совсем другим человеком. Итак, как же меняется поведение мужчины после 55 лет по словам женщин?

  • Несмотря на возраст, мужчина уверен, что он все так же в отличной спортивной и физической форме. Он считает, что ему под силу все, с чем справлялся в молодости.
  • Мужчина пересматривает свой гардероб, начинает заниматься любимым видом спорта, и уделяет больше своего внимания внешнему виду.
  • В этом возрасте некоторые мужчины увлекаются новыми отношениями на стороне. В семье супруга хорошо знает все недостатки и преимущества партнера. А благодаря новым отношениям, мужчина преподносит себя в ином образе.
  • После 55 лет сильный пол уже не так идет на уступки и не так легко соглашается выполнить появившуюся просьбу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Супруга всегда знает все плюсы и минусы мужа
Супруга всегда знает все плюсы и минусы мужа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так думают некоторые женщины о сильной половины общества. А как видят свое отношение к женщинам наши мужчины?

Мужской взгляд на женщин

С возрастом мужчина понимает, что его физические перемены скоро станут для женщин заметными. Именно по этой причине, мужья стараются иначе относиться к своей половинке.

В этом возрасте уже не надо заниматься воспитанием детей, следовательно, супруги могут больше времени проводить вдвоем. В зрелом возрасте муж уже по-другому относится к своей половинке.

Все чаще он старается устраивать романтические встречи, делать сюрпризы и дарить любимой женщине подарки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Романтические встречи сближают
Романтические встречи сближают

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Такое поведение мужчины объясняется возрастными изменениями организма. Именно поэтому они стараются как можно дольше продлить свою молодость и самоутвердиться в лице дамы.

Мужчина после 55 лет любит и ценит женщину такой, какая она есть. Сильному полу в эти годы интересно общение со слабым полом. Он старается как можно лучше узнать свою женщину и хочет вместе делить радости и печали в жизни.

В 55 лет мужчина предпочитает комфорт и стремиться сделать все для того, чтобы у его избранницы была уютная и комфортная жизнь.

Романтические отношения в зрелом возрасте

В этом возрасте мужчину больше волнует его мужская сила. Ведь в эти годы у многих из них начинают появляться трудности в таких вопросах. Именно поэтому сильный пол старается наверстать недостающие романтические отношения.

Страх не дополучить нужной любви от женской половины подталкивают некоторых мужчин в отношения с молодыми девушками. Они уверены, что такие связи придают им жизненных сил и возможностей. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Мужчина любит женщину за ее доброту, внимание и красоту
Мужчина любит женщину за ее доброту, внимание и красоту

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что же предпочитает мужчина в отношениях с женщиной? Мужчина в 55 лет желает наслаждаться своей любимой женщиной, ее красотой, телом, желать всегда быть с ней. Я думаю, это и есть настоящая любовь мужчины к женщине, независимо от возраста.

Заключение

Любой из нас понимает, возраст берет свое и не всегда мы в 55 лет можем получить то, о чем мечтаем. С годами сильный пол пересматривает свое отношение к женской половине.

Но, нельзя сказать, что все мужчины одинаковы в своих предпочтениях к женщинам. Каждый человек самостоятельно решает, как в дальнейшем строить свои отношения с избранницей. 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










Подробное руководство «только для мужчин» составил профессор белой и чёрной магии Балтазар Муфий. Эта книжица была издана в 1916 году и действительно содержит несколько полезных для своего времени советов по выбору спутницы жизни... несколько. Надеемся, спустя век после их опубликования эти советы можно увидеть и женщинам.


Как выбрать жену: 10 советов 1916 года

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы. — Примеч. ред.)

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. <...> Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. <...> Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

Ещё больше советов — в частности, о том, почему нельзя брать за женой больше одного шиньона, детское бельё, старую лошадь, как определить злую тёщу до женитьбы, какая походка должна быть у жены, и другие плоды премудрости Балтазара Муфия, — читайте в книге «Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах», которая размещена в свободном доступе в электронной библиотеке РГБ.
 
Источник

Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом