Rambler's Top100

До какого возраста мужчинам нужны женщины.

До какого возраста мужчинам нужны женщины.

Иногда я сталкиваюсь с такими высказываниями в адрес того или иного мужчины — да он уже в том возрасте, что никакие женщины ему уже не нужны. Так до какого же возраста мужчины нуждаются в женщинах?

 
Рассмотреть эту тему меня подтолкнуло такое письмо. 
 
«Павел, мой отец на старости лет сошёл с ума! В переносном смысле, конечно, но сами посудите — ему 82 года, мамы, к сожалению, уже давно нет. После её ухода он как-то сник, перестал интересоваться жизнью вокруг. Даже к внукам отношение стало какое-то ровное, если не сказать безразличное!
 
Несколько месяцев назад он попал в больницу, там познакомился с медсестрой, и его как подменили! Весь расцвёл, начал внешнему виду внимание уделять, прихорашиваться! Просто седина в бороду, бес в ребро!
О женитьбе заговорил!!! Медсестра эта его на тридцать лет младше! Ну какая женитьба, в его-то годы и с такой разницей в возрасте... Ясно же, что ей его квартира приглянулась, иначе зачем ещё ей престарелый муж?!
Мы всей родней пытаемся его отговорить, а он только отмахивается. Говорит, рядом ней снова вкус к жизни почувствовал! Опять себя мужчиной ощутил! Ну какие женщины, когда ему за восемьдесят уже! Может, посоветуете что-нибудь в этой ситуации?»
 
Для начала давайте определимся, для чего вообще мужчинам нужны женщины? Для любви, секса, создания семьи, продолжения рода? Да, но не только для этого.
 
Любому мужчине, в первую очередь, нужна муза, которая своим присутствием будет вдохновлять его — жить, любить, творить, ставить перед собой цели и достигать их.
 
Не зря говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит его женщина! Та, которая и воодушевила его на этот успех.
 
Героиня письма сама пишет о том, что её отец, встретив свою музу, расцвёл, вновь захотел жить. Эта женщина даёт ему силы двигаться дальше. А что было, когда он пребывал в одиночестве? Он потерял стимул ко всему.
 
Получается, присутствие такой вдохновляющей женщины-музы необходимо в жизни каждого мужчины, независимо от его возраста! И пока вы есть рядом с нами, мы хотим жить ради вас — даже в 82 года.
 
Мой совет героине письма — прежде чем отговаривать отца от этих отношений, разберитесь в том, какие чувства испытывает к нему та женщина, с которой он захотел связать свою жизнь.
 
Если там нет корысти, в которой вы её подозреваете, не мешайте своему отцу быть счастливым! Ведь любви все возрасты покорны. И если вы расстроите эти отношения лишь по своей прихоти, то ваш отец может окончательно сникнуть. Позвольте ему прожить свою жизнь так, как хочет он.

Источник

Комментарии к статье
  • Александр ansomitba1977@mail.ru

    Но все зависит от Вашего направления.
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru