Rambler's Top100

Житейские истории

Житейские истории

78-летний мужчина познакомился с 40-летней и сильно разочаровался

- Старый конь борозды не портит!

С таких слов привык начинать знакомство с женщинами уже утративший природные зубы, но еще утративший мужских иллюзий пенсионер Виктор Петрович. Несмотря на солидный 78-летний возраст и ряд хронических болячек, он еще подумывал о том, чтобы хорошенько тряхнуть стариной в обществе какой-нибудь молодухи. Одно мешало этому гениальному плану – несознательность и глупость самих молодух.

- Вот я тебе втолковываю, мужчина до 80 лет жених! – разорялся Петрович перед одинокой сорокалетней соседкой. И в доказательство своих слов залихватски поправлял подтяжки. Соседка молчала, издевательски приподняв одну бровь.

- Мужчина в 70 лет это как женщина в 30! – снова и снова убеждал Петрович усталую кассиршу в супермаркете. Но и ту внутренний мир Петровича интересовал только с того ракурса, нужен ли ему дополнительный пакет, и если да, то какого размера.

- Тебе замуж пора выходить!!! – из последних сил втолковывал Петрович симпатичной докторше в поликлинике, предварительно зачесав остатки волос на лысину в качестве маскировки. Однако, глупая докторша лишь грустно улыбалась накрашенными губами, вздыхала и просила не волноваться.

Но вот однажды в темном и безрадостном царстве половой жизни Петровича мелькнул луч света. Понятливая, ласковая и любящая мужчин постарше 41-летняя безработная Светлана Дранова.

Знакомство их было быстрым и ярким, как солнечный удар.

Пенсионер предложил взять выпить, Дранова охотно согласилась, намекнув на продолжение банкета. А в качестве конфетно-букетного периода предложила приобресть копченой скумбрии. И радостный Петрович, гордо ведя под руку молодую спутницу, влюбленным козликом полетел в алкомаркет.

Следующие события покрыты в памяти Петровича кокетливым муаром неизвестности. Вот он открывает дверь своим ключом. Вот они со спутницей перемещаются на кухню. Вот Петрович, достав когда-то элитный хрусталь, угощает даму. Вот режет жирную, вонючую скумбрию… А дальше какая-то дымка, вертолеты, и мучительное, тяжелое пробуждение вечером следующего дня.

В полиции ущерб Петровича оценили в 8 тысяч рублей, украденных из куртки, и один велосипед, пропавший вместе с молодостью. О разбитом сердце пенсионера я и вовсе молчу – хотя оно, безусловно, присутствовало.

Одно хорошо – с тех пор Петрович все силы свои посвящает не поиску молодух, а рыбалке. Говорит, так и велосипед целее, и нервы.

Источник

 

"До какого возраста мужчинам нужны женщины" - отцу 81 год, нашел себе жену, ей 49 лет

 
2,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,6 тыс. дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Добрый день, дорогие читатели канала!

Часто слышу такую фразу: "Да уже возраст не тот, ему уже вон сколько, никакие женщины уж точно не нужны". А вот не понятно, и нужно разобраться, до какого возраста мужчинам нужны женщины?

Недавно ко мне пришла знакомая и рассказала такую ситуацию:

"Отцу моему недавно исполнился 81 год. С ним происходят странные вещи. Мать моя давно умерла, а после ее смерти он сразу же стал другим. Глаза уставшие, все время смотрит вниз, интерес к жизни потерял, даже от меня отдалился, не говоря уже о внуках. Это продолжалось очень долго, будто он так все время и жил.

Но пару месяцев назад мы его отправили в больницу. У него проблемы с глазами, как и у всех стариков, есть возможность раз в год полечиться в больнице. Там он познакомился с медсестрой и стал совсем другим! Начал прихорашиваться, деньги начал на подарки тратить. А потом мне сказал, что женится!

 

Медсестра эта на тридцать лет младше, она моя ровесница практически, и вот жениться, а ему 81 год... Ну как тут жениться, тут же такая большая разница. Это все не просто так, ясное дело, что медсестра не чиста на намерения.

И вот, я с братьями стараюсь его отговорить, а он ни в какую. Потом сказал, что ему ему хорошо, наконец-то он к жизни вернулся, нужность свою почувствовал, мужчиной снова стал. Это все очень сложно. Что же с ним делать?"

 

 
 

Ситуация сложная, такие люди время от времени встречаются. И сперва необходимо понять, зачем мужчине требуется женщина? Для любви, для семьи, для удовлетворения? Не только

Мужчине необходимо, чтобы любили его в первую очередь. Если он чувствует, что женщина его любит, заботиться о нем, то тут ни один не устоит.

Такова природа, трудно мужчинам без женщины, и с этим не поспорить. В любом случае за мужчиной должна стоять его женщина.

И вот у знакомой отец в 81 год снова расцвел и обрел силы. Значит, медсестра стала для него той самой, которая и заботиться, и любит. Одиночество - порой это страшно, одиночество портит людей, некоторые настолько зарываются в себе, что потом и не вытащить. А вот отца моей знакомой вытащить получилось.

 

 
 

Мужчина нуждается в женщине всегда, но другой вопрос, насколько эта женщина ведет себя честно и искренни. Ей всего 49 лет - она же еще молодая. Я думаю, что тут дело в материальной выгоде, и необходимо отца облагоразумить. Но как это сделать - сложный вопрос. Если лишить его любви, то ему будет вдвойне хуже, а если оставить с ней, кто знает, что может получиться...

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом