Rambler's Top100

Неравный брак: жениху – 44, невесте – 83. Влюблённые сыграли свадьбу назло всем и счастливы

Неравный брак: жениху – 44, невесте – 83. Влюблённые сыграли свадьбу назло всем и счастливы

Эдна и Саймон — жители английского графства Сомерсет. История их знакомства очень необычная: пару связала музыка. Ведь Саймон на тот момент играл на органе, гастролируя по Великобритании, и принимал участие во многих концертах. Играл он виртуозно, рассказала Эдна. Саймон – некий гений в узких кругах любителей органной музыки, коей является и Эдна.

 

Как раз в это время Эдна стала секретарём местного театрального органного клуба. Именно после одного из концертов Саймона Эдна подкараулила его у заднего выхода, и они начали общаться. Последовала череда звонков и писем, а спустя время парочка уже обнималась и не скрывала проявления чувств на людях. Окружающие были в шоке.

 

 

 

 

 

 
metro.co.uk
 
metro.co.uk

 

 

 

 

 

 

 

 

Как рассказал Саймон, до Эдны у него никогда не было отношений, но его нынешняя жена, которой на тот момент было 69 лет, его просто свела с ума. Так считали и его друзья, говорившие, что «бабушка захотела поиграть». Но связь между ними была такой крепкой, что сплетни и домыслы не касались влюблённых. Ведь они не чувствуют разницы в возрасте совершенно.

 

 

 

 

 

metro.co.uk
 
metro.co.uk

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свадьба не заставила себя ждать. Это кажется странным, но решение Эдны вступить в брак одобрили её дети – 57-летний Рассел и 59-летняя Лорейн. Они всегда поддерживали стремление своей матери устроить свою личную жизнь, несмотря на то, что она была в счастливом браке с отцом своих детей в течение 37 лет до его кончины. Но жизнь продолжается, отмечают дети Эдны.

 

 

 

 

 

 

 
metro.co.uk
 
metro.co.uk

 

 

 

 

 

 

К слову сказать, Рассел и Саймон даже подружились и у них нашлись общие интересы. Например, Рассел, как и его молодой отчим, увлекается компьютерами и на фоне этого двое мужчин нашли общий язык. Сын жены, который старше отчима на 13 лет даже в шутку поздравляет его с Днём отца.

 

 

 

 

 

 

 
metro.co.uk
 
metro.co.uk

 

 

 

 

 

Чувства Саймона и Эдны всё ещё кипят – влюблённые по-прежнему могут ущипнуть и шлёпнуть друг друга. Эдна хорошо ухаживает за своим молодым мужем. Как она поведала, у Саймона диабет и удалена одна почка, так что она каждый день готовит мужу диетические блюда, чтобы поддерживать её здоровье.

 

 

 

 

 

 

 
metro.co.uk
 
metro.co.uk

 

 

 

 

 

 

Даже после 14-летнего официального брака Саймон и Эдна не утратили романтику в отношениях и даже поженились «заново»: недавно супруги даже обвенчались и заново произнесли свадебные клятвы. И они бережно хранят воспоминания о своём знакомстве – Саймон до сих пор играет на органе, персонально для Эдны. Высокие отношения!

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом