Rambler's Top100

Седина в бороду, чего не хватает мужчине в зрелом возрасте

Седина в бороду, чего не хватает мужчине в зрелом возрасте

По улице идет зрелый мужчина, на висках блестит седина. Уверенная походка, опытный взгляд. При встрече с молоденькой девушкой, у мужчины появляются чертики в глазах. Вот они, странные метаморфозы взрослого мужчины на пороге пенсии.

Старик и юная особа. В жизни бывает всякое. Почему сорокалетнему можно, а пенсионеру нет? Может он душой молодой! Причин такого поведения много: желание вернуть свою молодость, почувствовать себя Казановой. Бывает и любовь случается.

Бес может поселиться в ребре и в тридцать пять лет. Мужчины в этот период жизни становятся очень привлекательными для женщин. Раскрывается мужская суть и красота. Чувствуется стержень внутри. Он уже состоялся. Девчонки неровно дышат к таким мужчинам. Они слетаются на мужественность как на мед.

Юность не имеет комплексов, и молодая особа способна сама предложить отношения мужчине, который намного старше ее. С опытным мужчиной интересно, он может многому научить.

В этот период мужчина становится не востребован в семье. А ему хочется чувств и переживаний, душевного утешения. Молодая подружка восхищена им. Очень часто мужчина уходит из семьи не ради интимных отношений.

Женатый - значит проверенный, на нем стоит знак качества. Для девушек, которые не стремятся создать семью - это отличный вариант. Взрослый мужчина знает о жизни все. И какая умненькая девушка бы не была, ее друг разбирается лучше во многих вещах. Он страстно желает быть учителем и поучать ребенка.

Старые жены своих, вдруг помолодевших мужей строго осуждают. Это обычная зависть. Ведь пенсионерке труднее найти себе юного любовника. А у мужчин получается лучше.

Но есть жены, которые могут не бояться за свой брак. Если у мужчины есть лень внутри, он никогда не свяжется с молодой. Он даже не заметит, как на него смотрят женщины. У него подростковое убеждение, что он никому не интересен. Такой мужчина счастлив, что у него есть какая никакая жена, которая позволяет ему лежать на диване.

Не боятся измен и мудрые жены. Если муж и жена близки друг другу, они устанавливают нормальные отношения в семье. Они и на стороне будут только дружить с противоположным полом. Чем выше близость между супругами, тем меньше опасность измен.

Иногда пожилой мужчина женится на молоденькой, чтобы воспитать ее под себя. Он мечтает о спокойном, комфортном браке. Чаще всего это тщетные попытки, которые редко удаются. Раскрыть юную женщину очень сложно. Природа одарит ее всем только после тридцати. Можно вложить в нее всю душу, и не справиться с задачей.

Душевная близость для мужчины важнее красоты молодого тела. Удовольствие мужчина получает от фразы, что никто и никогда не делал его партнерше так хорошо, как он. Мужчины эгоистичны, и желают всегда быть на высоте.

Очень часто жены забывают, что рядом мужчина, а не рабочая лошадка. Затягивает рутина. Серая жизнь - показатель того, что пора вносить свежую струю. Только когда близко подбираетесь к телу, не забывайте о душе.

 
Психолог Элина Тарутина
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом