Rambler's Top100

Как много девушек хороших!

Как много девушек хороших!
Владик Подорожкин из Тмуруханска разводится с женой Машей. Ване - 40 лет, "второй вораст". Ваня с женой Машей делили имущество. Ему -пятнадцатилетнюю машину "Лада, ей - садовый участок с сарайчиком вместо дома. Почему так бедно? Так плохо учился Ваня  в школе, ненавидел арифметику... Всё это совсем даже не интересно.
 
В это же время другой мальчк ленинградец, тоже Владик, тоже разводится. Правдв, другой мальчик был школьным отличником. И потому жизнь у него сожилась интереснее и не ограничилась одной "Ладой"...
 
*   *   *
 
Владислав Юрьевич Доро́нин (7 ноября 1962, Ленинград) — российский предприниматель. О личной жизни - "Википедия".
 
Доронин начал встречаться с Екатериной, когда ей было 16 лет. В браке Владислав и Екатерина находились более 20 лет. Доронин встречался и со шведской моделью Карен Шонбахлер. Их отношения длились 5 лет.
 
Но тут ещё информация, которая свидетельствует, что если бизнес успешный, то и другое успешно... В разных странах.

Сколько на земном шаре красивых молодых женщин!!! В начале 2008 г. на Каннском кинофестивале Доронин познакомился с британской топ-моделью и актрисой афро-ямайского происхождения Наоми Кэмпбелл[5]. В августе 2009 г. у Владислава и Наоми должна была состояться свадьба, но из-за сложностей с разводом с женой Екатериной, свадьбу неоднократно приходилось переносить на другие даты.

Сказочный принц изВладислав Дорони: ссказочный принц из 




Несмотря на весь динамизм современной жизни, на обилие поступающей каждый день и из различных источников информации общественное мнение остаётся на удивление неповоротливым.

Скажем, благодаря всевозможным громким событиям в народном сознании утвердилось, что российские миллиардеры это Абрамович, Березовский, Прохоров, Усманов и всё, список олигархов на этом для обычного человека заканчивается.

А ведь в нашей стране и без вышеназванных личностей предостаточно людей, сделавших за последние годы огромные состояния. Правда, они каким-то образом умудрились избежать пристального внимания к своим персонам со стороны средств массовой информации.

До недавних пор к числу таких «невидимых бойцов капиталистического фронта» относился и председатель директоров компании «Capital Group» Владислав Доронин.

image

Владислав Юрьевич Доронин родился в 1962 году в Ленинграде. Собственно, о дальнейшей его жизни вплоть до 90-х годов прошлого века ничего достоверного не известно. Мало-мальски подробная биография Доронина начинается с его деловой деятельности, истоки которой, что обычно для нашей страны, находятся в конце 1980-х годов.

image

Именно тогда предприимчивый молодой человек начал заниматься операциями с недвижимостью. На первых порах это были в основном сделки с не престижными объектами, вроде старых списанных заводских корпусов и промышленных помещений. Однако Доронин довольно быстро понял перспективность совсем другой сферы недвижимости - офисных зданий.


В стране после распада Советского Союза постепенно набирала темпы деловая активность, а уж в Москве ценнсть офисных помещений росла стремительно и неудержимо. Доронин и его партнёры (Павел Тё, Эдуард Бергман) в числе первых поняли всю перспективность данного направления и в 1991 году основали компанию «Capital Group».

image

На протяжении нескольких лет, вплоть до дефолта августа 1998-го, фирма занималась почти исключительно строительством и продажей деловых помещений. После дефолта, в условиях временного спада бизнес-активности в стране, «Capital Group» стало уделять внимание жилищному строительству, конкретнее - строительству элитных жилищных комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье.

При этом Доронин и партнёры не забыли и о деловом строительстве, тем более, что вскоре в России начался экономический подъём и спрос на офисные помещения в столице возрос многократно.

К настоящему времени в активе «Capital Group» множество построенных и успешно проданных объектов недвижимости. Среди них комплексы элитного жилья «Город столиц», «Посёлок художников», «Соколиное гнездо», сеть торговых центров «Метромаркет», бизнес-центры «Капитал Плаза», «Покровский двор», «Созвездие Капитал», «Северный город», «Аэробус».

image

Особенно успешным оказался проект «Аэробус» - по оценкам специалистов, «Capital Group» и, соответственно, Доронин получили от продажи этого комплекса около 1,5 миллиардов долларов чистой прибыли.

image

В результате «Capital Group» стала одной из ведущих девелоперских компаний, а Владислав Доронин стал миллиардером. В прессе называются различные цифры относительно его состояния, от одного до шести миллиардов, однако наиболее авторитетные источники говорят о примерно двух миллиардах долларов. Кроме того, он вошёл в десятку наиболее надёжных девелоперов России согласно опросу бизнес-сообщества.

Однако широкую известность Владислав Доронин приобрёл не благодаря своей успешной деловой деятельности и солидному банковскому счёту. В конце концов, долларовыми суммами с девятью нулями у нас уже мало кого удивишь.

Зато романтическими отношениями с легендарным топ-моделями похвастать могут далеко не все даже среди миллиардеров. А Доронин может - после того, как в мае прошлого года он познакомился на Каннском кинофестивале со знаменитой Наоми Кэмпбелл, жёлтая и не слишком жёлтая пресса стала выдавать сообщения о романе между британской дивой модельного бизнеса и российским миллиардером.

image


До Наоми Владислав Доронин в биографии встречался с еще одной моделью – Карен Шонбахлер. Их отношения длились 5 лет.

image

Регулярно сообщалось о том, какие шикарные подарки делает Доронин своей прекрасной и привередливой возлюбленной - чего стоит только информация об особняке в Бразилии стоимостью в 20 миллионов долларов, подаренном Владиславом Юрьевичем Наоми.

image


image

В начале 2009 года начали появляться сведения о том, что романом дело не ограничится и дело идёт к свадьбе. Называлась даже примерная дата - август 2009 года.

image

Однако, как сообщается, возникли труднопреодолимые препятствия в виде законной супруги Доронина Екатерины, которая в настоящее время вместе с 13-летней дочерью проживает в Лондоне.

image

Судя по всему нынешняя жена Доронина не горит желанием освобождать место для будущей жены олигарха.


Так что пока рано говорить о браке темнокожей красавицы из предместья Лондона и выгодно отличающегося от своих «коллег-миллиардеров» внешней презентабельностью (некоторые полушутя-полусерьёзно предлагают отдать Владиславу Доронину роль Джеймса Бонда) бизнесмена из города на Неве...

image



Всемирно известная модель выходит замуж за российского миллиардера, пишет Никола Ломбардоцци в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

image

Будучи одним из самых богатых людей в России, Владислав Доронин никогда не пользовался такой популярностью на родине, как в последние дни, пишет издание. Несмотря на то, что он является владельцем компании с миллиардными оборотами, только сейчас он оказался в центре внимания различных глянцевых журналов.

Внешность актера вестерна, ледяной взгляд, который уже стал маркой фабрики финансистов Санкт-Петербурга, представителей узкого круга Владимира Путина, - Доронин осуществляет колоссальную операцию: он привозит в Москву не больше не меньше Наоми Кемпбелл, одну из самых известных и чувственных героинь хроники розовой прессы. Более того, она ждет ребенка, который должен родиться в Москве, пишет автор статьи.

image

После двух лет бурных отношений они, наконец, решили пожениться, быть может, уже летом, и перебраться в Москву, где они могут внести значительный вклад в "облагораживание" светской хроники, до последнего времени уделявшей внимание богатым людям без истории и низкопробным актрискам. Читатели цветных таблоидов с нетерпением ждут рассказов о британской модели, ставшей знаменитой своими экстравагантными выходками.

Местные важные персоны также желают иметь возможность посещать звезду такой величины. Автор статьи пишет, что уже началась охота за приглашениями на свадьбу российского миллиардера и британской модели. О предстоящем торжестве стало известно вчера, после того как в престижном ресторане неподалеку от Кремля Доронин организовал роскошный ужин с друзьями калибра Романа Абрамовича.

image

"Пара не будет отказываться от роскошной резиденции в Лондоне, но будет жить, главным образом, в Москве. Наоми согласилась рожать ребенка в российской столице при одном лишь условии: с ней будет находиться гинеколог из Англии. Но газеты и местный бомонд рассчитывают на то, что станут свидетелями и других, более зрелищных выходок звезды", - пишет издание.
 
 
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ
 

СМИ: совладелец Capital Group Владислав Доронин подал иск к Наоми Кэмпбелл

Он требует от своей бывшей девушки вернуть его личное имущество и деньги, которые она взяла у него в долг. Сумма иска — 3 млн долларов

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин.
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин. Фото: Eric Thayer/Reuters

Совладелец Capital Group Владислав Доронин подал иск на 3 млн долларов к Наоми Кэмпбелл. Он требует от своей бывшей девушки вернуть его личное имущество и деньги, которые Кэмпбелл взяла у него в долг, сообщает издание TMZ. В какой именно суд обратился Доронин, в статье не уточняется.

Владислав Доронин встретил Наоми Кэмпбелл в 2008 году на Каннском фестивале. Познакомил их Леонардо Ди Каприо. С того самого момента на светских раутах темнокожая модель стала появляться исключительно вместе с российским предпринимателем.Читайте также:Наоми Кэмпбелл получит в подарок «космодом» на Рублевке

Доронин подарил Кэмпбелл дом в форме глаза Гора. Это тот самый амулет в виде ока, который можно встретить в гробницах египетских фараонов. Люксовая недвижимость находится на острове Клеопатры в Турции. Пара планировала пожениться, и свадебным подарком для Кэмпбелл должен был стать особняк в Барвихе. Это единственный в мире частный жилой дом, спроектированный архитектором Захой Хадид.

Свадьбу постоянно откладывали из-за того, что Доронин все никак не мог развестись со своей женой Екатериной. В итоге он заплатил ей 10 млн долларов отступных. Но к тому моменту отношения с Наоми из-за чего-то испортились, и в 2013 году пара разошлась.
 

Сейчас, спустя семь лет, Доронин подал иск к Наоми. Он, если верить TMZ, утверждает, что супермодель отказывается отдавать деньги, которые он ей одолжил, а еще не хочет возвращать некое личное имущество, которое предприниматель оценил более чем в 3 млн долларов.

Источник

*  *   *

Прочитайте это своим внукам. Пусть больше внимания уделяют школьной арифметике.
.

 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом