Rambler's Top100

Непростительная вольность

Непростительная вольность

53-летний житель Великобритании Колин Скалли задушил жену прямо во время секса с ней. Причиной стало то, что супруга назвала благоверного чужим именем.

На допросе в полиции подсудимый сознался, что расправился со своей 39-летней супругой Трейси, пишет газета The Daily Mail. Несчастная женщина в любовном экстазе допустила «непростительную вольность», назвав благоверного Полом.

По словам подозреваемого, он и раньше подозревал супругу в неверности, поскольку видел, что она отправляет кому-то SMS-сообщения откровенного содержания. У Колина даже есть подозрения по поводу того, кого же в действительности супруга представляла рядом с собой во время рокового полового акта. По мнению женоубийцы, это их общий знакомый по мотоклубу Пол Дейтон. Скалли также рассказал, что раньше у него тоже случались припадки ревности, когда жена произносила имена других мужчин, пишет NEWSru.com.

Как пояснил на суде прокурор Джеймс Сэмпсон, во время расправы Колин сначала навалился коленями на грудь жертвы, а потом задушил распластанную Трейси одной рукой. Согласно заключению патологоанатомов, страдающая атеросклерозом женщина умирала мучительно долго. Однако судьба жены уже не интересовала Колина: он столкнул ее бездыханное тело с кровати, а сам отправился спать в детскую комнату. Лишь на следующий день проснувшийся Скалли, увидев супругу без признаков жизни, набрал номер службы спасения и вызвал полицию. «Я что-то сделал со своей женой и теперь не знаю, что с ней», – проговорил мужчина в трубку, сообщает NEWSru.com.

20.02.09

Комментарии к статье
  • Семен Шишкин
    neyrorean@land.ru
    Любопытно написано. Практически за душу цепляет, ну и заставляет задуматься над собственным блогом.
  • XoзяинДьявoлa
    ofizioterapia@nightmail.ru
    Большое спасибо. Прочитал с огромным интересом, и вообще полезный у Вас блог
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом