Rambler's Top100

Подарок внуку на День Рождения

Подарок внуку на День Рождения

Дедушки и бабушки играют особую роль в воспитании своих внуков. Если на родителях лежит ответственность, как вырастить ребенка и привить ему хорошие качества, дать образование и развить в нем творческие способности, то бабушки с дедушками уже отыгрались на собственных детях и сейчас их основная забота – чем лишний раз побаловать внучат.

И задача старшего поколения – это как удивить пра-отпрыска и сделать его счастливым, причем не важно, вырос внук и уже готов обзавестись собственной семьей или все еще «ходит пешком под стол» и играет в игрушки. В этом-то и выражается безусловная любовь старшего поколения. Домашние пирожки и пироги, плюшки и тортики – это неотъемлемая часть бабулиного подарка, дедушка же ратует за более рациональные сюрпризы – чтобы с умом, и чтобы осталось надолго в памяти.

С внуками младшего возраста обычно все проще: новая игрушка всегда лучше старых десяти! Тут главное чтобы детская вместила все это скопище машинок, кукол, лего и прочих радостей из «Детского Мира». А вот угодить подрастающему поколению и уж тем более поразить чем-то оригинальным – порой, кажется практически невозможно!

Дорогие бабушки и дедушки! Отставьте в сторону стереотипы, ведь век третьего тысячелетия – век прогресса и разнообразия во всех отраслях, а уж тем более – в сфере развлечений. Сейчас можно сделать такой сюрприз, что с вероятностью в сто процентов он удовлетворит даже самого избалованного внучка. Причем именинник сам же и сделает свой выбор, от бабушки с дедушкой (мы же говорим о современных, продвинутых прародителях) требуется всего лишь зайти в интернет, на сайт http://www.ps-box.ru/birthday и выбрать подарок на день рождения одним нажатием левой кнопки мыши. 

В чем же заключается оригинальность покупки? Это не просто товар из интернет-магазина, это сертификат P.S.Box, который включает в себя до двадцати впечатлений на выбор по стоимости одного. Изюминка в том, что выигрыш от приобретения подарка P.S.Box двусторонний – и бабушки с дедушками не промахнутся, и дети довольны. Дарители застраховывают себя от вероятности прогадать с сюрпризом, ведь внук сам же и выбирает то развлечение, которое ему по душе. В этом-то и есть выигрыш именинника.

Ваша ненаглядная внучка, без сомнений, придет в восторг, распаковав коробочку-впечатление и обнаружив там сэт «Spa Classic» из двадцати наименований различных массажей и уходов за телом. Действительно, выбор предстоит нелегкий. Испытать на себе оригинальную балийскую технику массажа или отправиться на уже давно любимый тайский? Сделать солевое обертывание или водорослевое? Посетить профессионального визажиста перед предстоящей вечеринкой по случаю дня рождения или записаться на уход за лицом? Spa-удовольствий много не бывает! Как и подарков.

Для взрослых внуков также найдутся подарки по вкусу. Начинающему или заядлому спортсмену-экстремалу по душе придется комплект «Экстрим Classic» из двадцати трех впечатлений – полет на параплане, погружение в подводную пещеру с аквалангом, гонки на картинге, полет в аэротрубе или скалолазание. Бабушка, конечно, будет волноваться и причитать, сетуя на неугомонную молодежь, но увидев загоревшиеся от подарка глаза внука, быстро угомониться – что не сделаешь ради любимого.

Чтобы ускорить появление правнуков, расчетливые дед и баба подтолкнут повзрослевшего внука или внучку в нужном направлении и подарят романтичный сертификат «Для двоих». Осталось дело за малым – выбрать молодой паре необычный ужин в стиле «джаз», посетить тайский массаж для двоих, порезвиться в парке аттракционов или отправиться на велосипедах на пикник. И… ждите прибавления, милые родители!

«Ну и задачку вы нам задали, – скорее всего, воскликнут внуки, – также как невозможно выбрать из бабушкиных пирогов самый вкусный, так и здесь – интересно все попробовать, и разом!» Но смышленые и мудрые баба с дедой возьмут на вооружение откровенное пожелание детей и не станут «изобретать велосипед», пытаясь удивить на следующий праздник. А будут действовать по проверенному сценарию – бабушка напечет угощений, а дедушка зайдет на сайт, выберет наименование подарка, сделает клик левой кнопкой мыши – и готово! Незабываемый и уже долгожданный подарок-впечатление для любимого баловня у вас в кармане!

Огромный плюс подарка-впечатления в том, что здесь собрано все и сразу. Ведь всякий раз, придумывая, что бы подарить, возникает головоломка и не всегда приходит на ум правильное решение. Ведь просканировать десятки сайтов и самому выбрать единственную услугу, угодив по вкусу имениннику – задача не из легких. Компания P.S.Box сделала эту работу за вас – собрала в коробки и выдала, завернув в бантик, все самое оригинальное.

Согласитесь, что лучшего подарка не придумаешь – счастлива будет вся семья! В коробку P.S.Box, помимо огромного списка разнообразных впечатлений, заключены любовь бабушки, рационализм дедушки, практичность родителей и… избалованность внуков. Куда же без этого по случаю именин!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru