Rambler's Top100

Подарок для делового партнера

Подарок для делового партнера

Каждый раз, когда приближаются праздники, мы начинаем задумываться о том, что подарить человеку, которого собираемся поздравить. И если со вкусами родных и близких людей мы более или менее знакомы, то выбрать подарок для делового партнера, особенно если вы работаете вместе на так много времени, довольно сложно. Хочется, чтобы преподнесенная вещь не только порадовала и удивила его, но и пригодилась в будущем. Что же выбрать?

Ответом на этот вопрос может стать простое слово из четырех букв: часы. Этот предмет интерьера ваш деловой партнер может оставить в своем кабинете в офисе компании как напоминание о вашем плодотворном сотрудничестве или украсить им свой дом. Часы давно уже перестали служить исключительно прибором, измеряющим время, и продажа часов сегодня скорее призвана удовлетворить дизайнерские предпочтения покупателя, чем его потребность узнать, который час. Поэтому разнообразие предлагаемых вариантов удовлетворит даже самый взыскательный вкус.

Напольные часы

Дорогим и запоминающимся подарком могут стать напольные часы для интерьера. Разнообразие предлагаемых моделей позволит выбрать вариант для абсолютно любого помещения, в каком бы стиле они ни было оформлено. Это и классические часы в массивном корпусе из темных пород дерева, и современные модели из стекла, пластика и стали, и компактные варианты для небольших комнат. Цены на напольные часы колеблются от ста тысяч до миллиона рублей и выше. Среди наиболее популярных производителей можно отметить торговую марку Hermle. Вот уже более девяноста лет она производит различные часы превосходного качества с использованием часового механизма собственной разработки. Применение современных технологий позволяет гарантировать точность и надежность часов этой компании.

Часы для стола

Отличным вариантом подарка для делового партнера могут стать и настольные часы. В первую очередь необходимо определиться с типом механизма выбираемых часов. Он может быть электронным или механическим. Когда этот выбор будет сделан, можно приступать к рассмотрению дизайна. Вспомните, как выглядит рабочий стол того, кому вы собираетесь подарить часы. Для массивного деревянного стола подойдут модели, сделанные из дерева или «под дерево» с золотыми или бронзовыми декоративными элементами. Для строгого и лаконичного стола в современном стиле можно подобрать оригинальный вариант в форме глобуса или шара. Если ваш деловой партнер увлекается футболом, выберете часы, изображающие футбольный мяч. Особой популярностью сейчас пользуются модели, корпус которых является копией старинных часов настольных каминных. Такой подарок может особенно прийтись по душе женщине - партнеру.

Часы на стену

Такой вариант подарка возможен, когда вы хотите порадовать не одного конкретного человека, а целый коллектив сотрудников, отдел или небольшую фирму. Это могут быть как самые обычные часы с однотонным круглым или прямоугольным циферблатом, так и эксклюзивные современные модели. Широкий ассортимент товаров предлагают торговые марки Howard Miller, Seiko, Lowel, Karlsson.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru