Rambler's Top100

Выездные мероприятия - современный стандарт праздника

Выездные мероприятия - современный стандарт праздника

День рождения, корпоративное мероприятие или просто ужин в кругу близких друзей - это всегда праздник и отличный повод отдохнуть и пообщаться. Традиционно угощение является обязательной составляющей любого торжества. Удивить и порадовать гостей вкусным и оригинальным блюдом – что может быть приятнее хозяевам праздника?

Но подготовка и организация праздничного стола требует достаточно много времени и усилий, не говоря о том, что современные стандарты кухни предполагают не только изысканный вкус блюд, но и оригинальное украшение. Объем приготовлений, конечно, будет зависеть от количества гостей, особенностей мероприятия и разнообразия предполагаемого меню.

Отдельное внимание уделяется детским праздникам: блюда должны быть привлекательными, полезными и любимыми малышами. Безусловно, все нюансы приготовления и оформления стола под силу учесть только профессионалам, и для многих в таком случае кафе или ресторан кажутся логичным выходом из ситуации. Однако что же делать, если не хочется ограничивать себя стенами заведения, планируется мероприятие на воздухе или предполагается аренда отдельного помещения.

Наиболее оптимальным вариантом станет кейтеринг – услуга выездного обслуживания праздников. Данный сервис особенно популярен на западе, а в последнее время получил и широкое распространение у нас. Организовать выездной ужин, корпоративный банкет, романтический ужин или детский день рождения достаточно просто вместе с командой профессионалов.

Как правило, данная услуга является частью сервиса солидного кафе или ресторанного комплекса. Собственная кухня и слаженный коллектив поваров позволяют обеспечить стол на самом высшем уровне даже на выездном мероприятии. Отдельно и подробно оговаривается меню, его объем и отдельные составляющие. Профессиональный ресторанный комплекс, как правило, может предложить не только блюда классической европейской кухни, но и экзотическую восточную или тематическую и детскую направленность.

Если предполагается небольшой ужин, можно заказать только стол, если гостей будет больше, к услуге можно добавить обслуживающий персонал. Сервировка и оформление банкетного пространства - еще один вид выездной услуги. Вне зависимости от того, где будет проводиться мероприятие, помещение или площадку можно украсить цветами, шарами, тканью, выполнить тематическое оформление.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru