Rambler's Top100

Культура свежатинки

Культура свежатинки

В Японии процветает культура свежатинки. Рыбу они едят сырую, а школьницы пользуются стабильным спросом.

Только в Токио существует более 100 агентств, продающих свидания с детьми, которые не достигли 18 лет.


Фото: wikimedia

Свидание -- это, понятное дело, прикрытие. Не для задушевных бесед покупают школьниц, а для разврата. Офисный раб, устав от издевательств и давления на работе, официально обращается к сводникам и тычет членом в детей.

Дети, в силу возраста, ещё не понимают, что проституция -- это плохо. Школьницам старших классов такие «свидания» -- неплохой приработок. Азиатские женщины быстро теряют молодость, и девочки там -- в цене.

Вчера японские депутаты приняли закон, запрещающий продавать свидания педофилам с детьми, не достигшими 18 лет. За нарушение -- мизерный штраф в 500 тысяч рублей.

На мой взгляд, педофилия -- одно из самых страшный преступлений. Уроды растлевают детей, а те, когда вырастут, будут жить с кучей психологических травм.

Какие отношения выстроит женщина, если в школе её совокуплял старый хрен?

Проблема ещё глубже, если начать разбираться. Я уже показывала, что становится с женщиной, если у неё старый муж? Даже Галкин рядом с Пугачёвой превратился в бабушку, не говоря уж о Зудиной -- жене Табакова, Высоцкой -- жене Кончаловского и так далее.

Один Дибров со своими племянницами чего стоит.


Фото: intermoda.ru

На мой взгляд, кроме запрета секса по номинальному возрасту, необходимо установить максимальную разницу между сношающимися людьми.

Например, старый, пахнуший вонючим козлом, 50-летний урод не имеет права тыкать своим полувялым в 30-летнюю бабу. Это -- жуткое извращение и преступление против природы.

12 лет -- наибольшая разница между супругами, когда отношения можно, хоть часто с натяжкой, считать здоровыми. Если разница больше, отношения следует считать изначально больными и запретить.

Подумайте. Согласны? Почему да? Почему нет?

Лена МИРО      Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом